资讯大咖秀

具荷拉哥哥晒出妹妹生前与哥哥的聊天对话,公开致歉,句句催泪!

更新时间:2019-11-28 09:11:14    来源:存在即是正义    手机版

具荷拉哥哥晒出妹妹生前与哥哥的聊天对话,公开致歉,句句催泪!

今年的南韩娱乐圈发生了两次让人非常难过的事情,就是崔雪莉和具荷拉两个人的去世,两个女孩在去世之间仅仅间隔了42天,让很多喜欢她们的粉丝难以接受。

有的网友认为可能是家里亲人对于女孩儿的不关心才走到了如今的地步,其实并非是这样的。崔雪莉的哥哥和具荷拉的哥哥都很爱自己的妹妹。

27日,具荷拉的哥哥在社交网络上传了与妹妹生前的聊天记录截图,并公开致歉:“很抱歉我们都没再大一点声告诉你,希望你永远快乐永远幸福。

具荷拉哥哥称,虽然现在为时已晚,但是还是希望你能听到我们的声音,在没有坏人的净土要没有任何烦恼,比任何人都要幸福地生活呀”。

言语之间能够感受到哥哥对于妹妹的宠爱和挥之不去的歉意,大概哥哥觉得自己做得不够好吧,这一字一句都是相当催泪,她也是被哥哥捧在手心的女孩子呀,希望具荷拉在天国好好安息啊。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

存在即是正义其它文章

具荷拉哥哥晒出妹妹生前与哥哥的聊天对话,公开致歉,句句催泪!

具荷拉哥哥晒出妹妹生前与哥哥的聊天对话,公开致歉,句句催泪!

具荷拉哥哥晒出妹妹生前与哥哥的聊天对话,公开致歉,句句催泪!今年的南韩娱乐圈发生了两次让人非常难过的事情,就是崔雪莉和具荷拉两个人的去世,两个女孩在去世之间仅仅间隔了42天,让很多喜欢她们的粉丝难以接受。有的网友认为可能是家里亲人对于女孩儿的不关心才走到了如今的地步,其实并非是这样的。崔雪莉的哥哥和具荷拉的哥哥都很爱自己的妹妹。27日,具荷拉的哥哥在社交网络上传了与妹妹生前的聊天记录截图,并公开致歉:“很抱歉我们都没再大一点声告诉你,希望你永远快乐永远幸福。具荷拉哥哥称,虽然现在为时已晚,但是还是希望你能听到我们的声音,在没有坏人的净土要没有任何烦恼,比任何人都要幸福地生活呀”。言语之间能够感受到哥哥对于妹妹的宠爱和挥之不去的歉意,大概哥哥觉得自己做得不够好吧,这一字一句都是相当催泪,她也是被哥哥捧在手心的女孩子呀,希望具荷拉在天国好好安息啊。

2019-11-28 09:11:14
曾志伟谈《少年的你》票房破十亿,网友:当爹的倒是很有自知之明

曾志伟谈《少年的你》票房破十亿,网友:当爹的倒是很有自知之明

曾志伟谈《少年的你》票房破十亿,网友:当爹的倒是很有自知之明11月5日,易烊千玺和周冬雨主演的电影《少年的你》票房已经高达11.87亿,除了两位主演强大的票房号召力和精湛的演技,拿下了高口碑之外和导演也是有关系。因为除了主演的演技给力和剧情符合观众口味外,和导演的执导能力也是密不可分的,甚至易烊千玺的演技也受到他指导后辈启发了不少,而该影片导演是曾国祥,也是曾志伟的儿子。日前,曾志伟在活动现场被问及自己对儿子曾国祥执导的《少年的你》票房突破十亿的看法,他笑称儿子有今天的成就:是因为他没有我的影子。曾志伟坦言:不能放他在我身边,所以我把他交给陈可辛,把曾宝仪交给张小燕,别人去带他们比较好。网友对此表示:当爹的倒是很有自知之明。曾志伟个人风评并不是太好,他也知道因为自己大家可能会对儿女有偏见。曾国祥从小跟着外婆长大,《少年的你》剧组当中的演员也曾经评价曾国祥是个很“细腻的人”,这应该和从小的生...

2019-11-05 09:24:06
雪莉离开后具荷拉开直播全程落泪,称想和雪莉道别,并向雪莉致歉

雪莉离开后具荷拉开直播全程落泪,称想和雪莉道别,并向雪莉致歉

雪莉离开后具荷拉开直播全程落泪,称想和雪莉道别,并向雪莉致歉韩国女艺人雪莉被发现身亡离世已经过去一天,雪莉的几位朋友在ins上发文悼念她,而网友们却一边在抵制着网络暴力,评价着这些朋友在蹭雪莉“死亡”的热度,人们真的有点矛盾呢。尤其是具惠善,因为她前一阵子和自己丈夫的婚姻事情屡上热搜导致了很多人的反感,在具惠善悼念雪莉的时候,网民齐齐评价“戏太多了”,其实是因为雪莉小时候演过具惠善的“女儿”,所以她很惋惜痛心才悼念的。近日,雪莉生前的好姐妹具荷拉开了直播,她在ins直播时全程一直在哭,她作为雪莉的好朋友,因无法接受雪莉去世,具荷拉在直播中直接痛哭流涕。具荷拉坦言,因为在日本没法过去,对不起!只能向你这样道别,真对不起! 言语里能够看出她对雪莉的选择非常的痛心,真的是玩的很好的朋友吧。具荷拉希望雪莉在那个地方可以照她想做的,过得开心吧!欧尼(韩语里是姐姐)会带着你那份努力活下去,会努力。具荷...

2019-10-16 08:49:57
存在即是正义
存在即是正义

最新文章

推荐作者

换一批