资讯大咖秀

艾比公开男朋友,男友视角下的他格外乖巧,超高颜值让网友惊叹

更新时间:2019-11-28 15:07:32    来源:妙用女神    手机版

如果要说到一些女装大佬,那大家可能会想到很多人,毕竟最近这一种女装的风头还是比较火的,网络上也是有着很多的男性开始走这种风格,但是最早的那一个人大家还记得吗?

其实艾比也不能说他是女装大佬,毕竟他自己已经把自己完全的当成了女孩子,还因为有人说他长相偏向于男性化,就给自己整了容,现在的他看起来更是满满的御姐范。

因为他是个男孩子的原因,所以说身量都是非常高的,穿衣打扮之类的也是好看到了极致,真是让女生看到了都觉得有一点嫉妒了,不过最近的他竟然也是公开了自己的男朋友。

他在微博上发了一张男孩子的照片,低头弹吉他的样子看起来格外乖巧,重点是配文这是我的男朋友,猛的看一眼就觉得让人有点嫉妒,怎么就是这么好看呢?但是仔细看了一下才发现。

这么好看的男孩子,怎么跟艾比长得就那么像呢?最后网友才发现,原来呀这只是他以前的男装照片,果然帅气的人穿起来女装也是那么好看。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

妙用女神其它文章

艾比公开男朋友,男友视角下的他格外乖巧,超高颜值让网友惊叹

艾比公开男朋友,男友视角下的他格外乖巧,超高颜值让网友惊叹

如果要说到一些女装大佬,那大家可能会想到很多人,毕竟最近这一种女装的风头还是比较火的,网络上也是有着很多的男性开始走这种风格,但是最早的那一个人大家还记得吗?其实艾比也不能说他是女装大佬,毕竟他自己已经把自己完全的当成了女孩子,还因为有人说他长相偏向于男性化,就给自己整了容,现在的他看起来更是满满的御姐范。因为他是个男孩子的原因,所以说身量都是非常高的,穿衣打扮之类的也是好看到了极致,真是让女生看到了都觉得有一点嫉妒了,不过最近的他竟然也是公开了自己的男朋友。他在微博上发了一张男孩子的照片,低头弹吉他的样子看起来格外乖巧,重点是配文这是我的男朋友,猛的看一眼就觉得让人有点嫉妒,怎么就是这么好看呢?但是仔细看了一下才发现。这么好看的男孩子,怎么跟艾比长得就那么像呢?最后网友才发现,原来呀这只是他以前的男装照片,果然帅气的人穿起来女装也是那么好看。

2019-11-28 15:07:32
男孩的3个部位“摸不得”,如果碰了他没躲,说明他爱你!

男孩的3个部位“摸不得”,如果碰了他没躲,说明他爱你!

应该是一想到原来男生也有一些地方没有办法碰,就觉得好像很神奇的样子,因为感觉男生向来都是比较随意的样子,但是有一些部位真的不随意。1.头这就是从很老的一些长辈那里就传过来的一句古话了,就是男孩子的头女生是根本没有办法碰的。但是如果这个男生真的不介意你去触碰他的头,甚至揉乱他的发型,那只能说真的在意你。2.后背都说男生的后背是要留给自己最信任的兄弟和哥们儿的,对于女生来说,即便是对男孩顺毛,那也是要投着脾气顺,而并不是说真的去给他顺一下后背,因为他的大男子主义不允许你这样做。3.喉结这一个处于脖子中间,并且比较突出的一个小疙瘩,如果你手真的碰在上面,基本上就和一个开关差不多,碰到的时候,你可能就会打开什么不得了的开关。至于是什么结局,那就要看你们的关系了。所以没有谁是很随意的,只有对你很宠溺。

2019-11-27 14:29:31
“摸”到女孩3个地方,如果没有“挨打”,就可以去告白了!

“摸”到女孩3个地方,如果没有“挨打”,就可以去告白了!

虽然平常和女生待在一起的时候,可能也会有吵吵闹闹的时候,但是却并不会说有一些手脚动作,除非是你在挨打的时候,但是如果是你这边主动去触碰的话,还是很少的吧。1.头当你在摸到女孩子的头的时候,你就应该知道这就是一种保护者的姿态,所以如果她愿意让你这样碰的话,就代表着女孩也是希望被你保护的。2.手异性之间如果是牵手什么的,那关系就真的是不太一样了,但是如果你牵到了人家的手,但并没有对人家表白的话,你是想做个渣男吗?既然对方都愿意给你牵了,那就说是想做你的女朋友的。3.腰这就是最中间的一个部位了,平常你想碰到的话也是蛮难的吧,就算是开玩笑,你也会碰一下头,或者说碰一下肩膀之类的,因为腰这个部位还是有点靠下的,重点是太敏感了呀。能碰到这些地方了,还不赶紧表白的话,别人会认为你是在故意吊着她,会被人讨厌的。

2019-11-27 14:22:17
“情商”低的女孩,喜欢跟男生聊3件事,男神也能吓跑!

“情商”低的女孩,喜欢跟男生聊3件事,男神也能吓跑!

聊天吧,那本身就是个技术活,如果自己技能点亮的还不咋滴,那你就小心出门说个话也会把自家男神吓跑啊。1.以前的感情经历以前的感情那如果是好结局的话,还有您什么事啊,所以你没事扒拉人家的伤疤干啥呀,跟你啥关系啊,这种事情主人不自己跟你说出来,就不要去打听,别那么八卦,小心被拉黑。2.炫耀自己女孩子都喜欢别人夸赞自己那是没什么问题的,把自己的闪光点亮出来接受别人的夸奖也会很开心,路人听到也会很感兴趣,但是你自己叭叭叭的说自己的有点甚至还要夸大一点,很招人嫌啊。3.聊男生身价就像是你不会乐意被别人扒开了看一样,你去问男生的工资或者家庭情况这些关于身价的问题,简直就像是摆摊买菜一样,跟你聊过一次天,以后应该再也不会理你了。你想知道的事就要动脑子去问,别太直白。

2019-11-26 16:58:58
“确定关系”的第一晚,男生会想什么?答案过于真实!

“确定关系”的第一晚,男生会想什么?答案过于真实!

男生的想法吧,那就是挺好猜的,其实你可以自己去问一下,不好意思问就继续看,反正也逃不过这几件事。1.约会行程那自然是想要在接下来的日子里好好表现,害怕会被踹啊,所以就仔细的去想一下去哪里约会啊,都要做什么事情,不要觉得做白日梦是女生的权利,男生也会的啊,甚至会激动一晚上睡不着。2.对她负责刚确定关系的时候是男生对女孩情感最丰富的时候,也是男生真心想要负责的时候,他会想到关于未来关于现在的很多事情,然后给自己定下来一个以后一定要更努力对女生好的目标。3.关于女生的一切有点梦幻有点飘的感觉大家都懂得吧,毕竟是想了那么久的人,终于确定关系了,那感觉就和喝了假酒走路都带风一样的,所以就会努力想着关于女生的一切,让自己清醒一点。就这样啦,简单吧。

2019-11-22 17:30:00
两个人在一起,会出现3种感觉,才是“真爱”!

两个人在一起,会出现3种感觉,才是“真爱”!

肯定有人会觉得谈恋爱就代表着占有欲,不想让别人再碰到就是爱了,会吃醋就是爱了,那都是小孩子的喜欢,不叫真爱。1.想碰他,想摸他有一句话说的真的挺真实的,就是言语上的喜欢可以骗人,但是身体的反馈是骗不了的,因为喜欢一个人的时候就是想碰他,扯扯衣角捏捏手脸,只要能更靠近一点,粘着扒着也想赖在对方身边。2.说不完的话因为有话题所以才叫陪伴啊,因为心里面有对方,所以遇见了什么事情都会想要分享给对方,无论是吃的喝的还是见得想的,什么都想在对方的面前说一说才会开心。3.很舒服真的爱是让双方都感到放松的东西,不会出现压抑的情况更不会随时都很暴躁。因为喜欢对方,所以总会想为对方做些什么事情,更不会愿意把糟糕的心情带给对方。这才是两个人的小家。恋爱真的很简单,简单到只需要找到一个让你感到舒服的人。

2019-11-22 17:15:43
亲亲时,男朋友扶住你“3部位”,别害怕,这才是恋爱啊!

亲亲时,男朋友扶住你“3部位”,别害怕,这才是恋爱啊!

现在的谈恋爱可跟远古时代不一样的,以前的恋爱就是拉拉小手都不敢的,但是现在的恋爱都是很开放的类型,那么你避免不了的要和男朋友亲亲时候,他扶住你可不要害怕啊。1.后脑勺这样扶着你的时候就让你根本逃不开啦,而且一个大手放在脑袋上。真的满满的都是安全感啊,可以很好的缓解掉你紧张的心情,男生会有这样的动作,就是有一种想让你享受,想保护你的想法啊。2.后背这个动作就很像是在安抚了,接吻的时候这个动作可能就是他下意识的一个动作了,会这样对待你的他日常生活中也是一个大暖男啊,他是真的很想把你当个宝宝一样宠着。3.肩膀这是一个能够平视你的位置,也是一个让你不会觉得难受的动作,这个男人即便是接吻也会先在意你的感受,那么以后生活也会多多听取你的意见了。是一个特别理智的男孩啊。情侣嘛,谈恋爱嘛,自己开心就好啦,不要过火。

2019-11-21 16:45:16
想知道男朋友有“多爱你”,3条消息测试一下,贼准!

想知道男朋友有“多爱你”,3条消息测试一下,贼准!

最难把握的一种事情,就叫做一个人他爱你吗?这个东西你用眼睛是看不出来的,用心去感受的可能也是假的,很多人都说爱不爱的不应该测试,但是如果你不测一下怎么知道呢?1.我生病了自己生病的话,感觉就是很普通的一件事情,好不好的自己都会是非常理智的,但是如果是自己在意的人,自己爱的人生病了,总会感觉天都要塌了,恨不得把这个跟病有关的所有事情了解一遍。2.心情不好你陪我吗?对于自己爱的人来说,听到对面的人这样的问题,那么第一时间肯定就是会担心对方,为什么心情不好?到底是发生了什么事情?但是一个不爱你的人只会在意你需要他陪,怎么陪?3.发条消息直接撤回因为你是直接撤回的,所以说在别人看起来就可能是发错消息了,也可能是没有什么重要的事情,也就不想理会了,但是对于爱你的人来说,即便是撤回的消息,他也想知道你到底发了什么。这样的测试并不会伤害到感情,只是会让你明白,真爱还是假爱。

2019-11-19 15:43:15
想要“征服”男神,卑微讨好可不行,高情商教你四个字!

想要“征服”男神,卑微讨好可不行,高情商教你四个字!

在碰到喜欢人的时候,就是习惯性的,很卑微的跑到人家的面前。做出来一副即便是把自己性命也能给他的姿态,但是其实没有谁会喜欢这样的人,机会永远都是留给有准备的人,而不是只会讨好的人。1.投其所好那么当他喜欢学习,而你喜欢打游戏的时候,两个根本不存在同一个空间里面的人,怎么可能会有一些共同话题呢?所以你必须要做到的事情,就是了解一下他的喜好,然后有准备的去接近他,根据他的喜好来。2.学会称赞不要以为男孩子就不喜欢夸赞的话,事实上,男生可能会比女孩子更加的喜欢一些夸奖,那心里面永远都装着一个小孩子,即便是最简单的夸他们很厉害,他们也能得瑟很长时间。3.不离不弃那么还有一件可以做的事情,就是无论他做了什么事情,你只要坚定的站在他这边就可以了,学会做一个让他习惯的人,让他离不开的人,一直待在他的身边,他会接受你的。学会自己动手去争取,而不是想要可怜巴巴的乞讨一些什么。

2019-11-19 14:33:54
男生临睡前发3个消息,傻丫头,你99%碰上了“渣男”

男生临睡前发3个消息,傻丫头,你99%碰上了“渣男”

在晚上睡觉前面,人总是会变得比较敏感,这个时候机会想很多东西,但是早上起来的时候就会忘了或者会觉得晚上的自己有点神经,所以晚上大多都适合发牢骚,而不是真的谈心之类的。1.陪我聊会这个时候找你聊天就证明他还是蛮无聊的,但是白天的时候呢?陪他聊天的那个女孩呢?他也知道打扰喜欢的人睡觉是不对的,所以太无聊的时候睡不着只能找个无所谓的人聊天啊。2.出来吃夜宵夜宵什么的,那就是自己在家吃,或者是跟自己熟悉的小姐妹们一起吃,一个大男人大半夜的找你吃夜宵是什么意思呢,怕是意思根本就不在夜宵上面咯。3.有钱吗?手头紧男孩子还是挺要面子的,尤其是在花钱上面,没钱的时候即便是借钱也要装作无所谓的样子请自己喜欢的人吃饭,不到绝境不会像女孩子借钱的,所以这个手头紧的人,借了你的钱是去找谁呢?女孩子还是好好对自己啦,避免遇上渣男了。

2019-11-01 14:58:37
妙用女神
妙用女神

最新文章

推荐作者

换一批