资讯大咖秀

热刺又有两将公开力挺穆帅!热刺已有六人公开力挺穆帅了!

更新时间:2019-11-28 12:48:14    来源:红魔足球    手机版

在热刺逆转奥林匹亚科斯之后,队内不少球员都公开力挺了穆里尼奥,赛后凯恩、孙兴慜、阿里和奥利耶都公开力挺了穆里尼奥,奥利耶甚至直接表示:【波帅翻篇了,现在热刺是穆里尼奥时代。】而现在,热刺又有两员大将公开力挺穆里尼奥了,他们都表达了对穆里尼奥支持,同时盛赞了穆里尼奥,他们就是阿尔德维尔德和小卢卡斯。

近日,阿尔德维尔德接受采访时表示:【我很开心可以在比赛中出场,我很开心可以在一位赢得了全部冠军的主帅手下踢球,我感到非常骄傲。我在他手下可以成为更好的球员,我会用表现回报他对我的信任。】不得不说,阿尔德维尔德这是完全被穆里尼奥折服了。穆里尼奥上任之后,阿尔德维尔德两场比赛都获得了首发并且打满了全场,这也说明了他对阿尔德维尔德的信任。

事实上,穆里尼奥一直非常欣赏阿尔德维尔德,他执教曼联的时候就曾经希望可以引进阿尔德维尔德,只不过当时伍德沃德没能帮他买来这位比利时后卫,而现在穆里尼奥终于可以执教他了,当然会重用阿尔德维尔德。而此前就有媒体表示,此前拒绝和热刺续约的阿尔德维尔德现在愿意和球队续约了,而从他的采访可以看出,或许他距离续约真的不远了。

不止阿尔德维尔德,小卢卡斯也公开支持穆里尼奥了。此前,小卢卡斯只是热刺的主力替补,但是穆里尼奥到来之后,他成为了球队的主力。他在接受采访时表示:【我非常开心,因为穆里尼奥说他喜欢我。他对我的信任很重要,我希望可以帮助他,我会为球队奉献我的一切。我们每个人都认识他,因为他是一个赢家,一个冠军教练。我们正在践行他的足球哲学,他的比赛方式,他给我们带来了很多东西。】

不得不说,小卢卡斯对穆里尼奥的评价也非常高,毕竟在穆里尼奥手下他成为了球队的主力,而有意思的是,此前穆里尼奥执教曼联期间,也曾经希望引进小卢卡斯,不过最终被热刺捷足先登了。在曼联0比3不敌热刺的比赛结束之后,他还盛赞了小卢卡斯。不得不说,现在他终于得到了他想要的球员了,相信穆里尼奥可以用好他。

不得不说,这才两场比赛,穆里尼奥就让队内六名主力公开力挺他,这对穆里尼奥来说绝对是一大好事,这样他可以更好的去管理他的球队了。而穆里尼奥如果能够完全掌控一支球队,那么他能够带领球队取得什么样的成绩呢?或许,回头看看国米的情况,你就知道了。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

红魔足球其它文章

热刺又有两将公开力挺穆帅!热刺已有六人公开力挺穆帅了!

热刺又有两将公开力挺穆帅!热刺已有六人公开力挺穆帅了!

在热刺逆转奥林匹亚科斯之后,队内不少球员都公开力挺了穆里尼奥,赛后凯恩、孙兴慜、阿里和奥利耶都公开力挺了穆里尼奥,奥利耶甚至直接表示:【波帅翻篇了,现在热刺是穆里尼奥时代。】而现在,热刺又有两员大将公开力挺穆里尼奥了,他们都表达了对穆里尼奥支持,同时盛赞了穆里尼奥,他们就是阿尔德维尔德和小卢卡斯。近日,阿尔德维尔德接受采访时表示:【我很开心可以在比赛中出场,我很开心可以在一位赢得了全部冠军的主帅手下踢球,我感到非常骄傲。我在他手下可以成为更好的球员,我会用表现回报他对我的信任。】不得不说,阿尔德维尔德这是完全被穆里尼奥折服了。穆里尼奥上任之后,阿尔德维尔德两场比赛都获得了首发并且打满了全场,这也说明了他对阿尔德维尔德的信任。事实上,穆里尼奥一直非常欣赏阿尔德维尔德,他执教曼联的时候就曾经希望可以引进阿尔德维尔德,只不过当时伍德沃德没能帮他买来这位比利时后卫,而现在穆里尼奥终于可以执教他了,...

2019-11-28 12:48:14
70岁温格沙滩秀腹肌!教授身材健硕,不逊国足球员!

70岁温格沙滩秀腹肌!教授身材健硕,不逊国足球员!

温格离开阿森纳之后,一直赋闲在家,而闲下来之后,温格也开始在世界各地旅游,而近日温格在旅游的时候,在沙滩上享受日光浴的时候,就被球迷认出,而温格也和球迷一起合影了。温格和球迷合影的照片流露出来之后,也引起了球迷的热议。热议什么?当然是温格的身材了,70岁的温格,六块腹肌依然清晰可见,这样的年龄,这样的身材怎么能够不引起球迷的热议呢?如图,温格在沙滩上享受日光浴的时候和球迷一起合影留念,而照片中温格的六块腹肌清晰可见,和与他一起合影的小伙子比起来,温格的身材一点都不逊色。可见温格虽然赋闲在家,但是依然没有放松自己,可见他还在不停的锻炼,温格的这份毅力也是大多数人做不到的。而说起腹肌,有不少球迷就想起了国足,曾几何时,国足球员被称为“白斩鸡”,主要原因就是他们中的部分球员,几乎没有腹肌,只有一个大肚腩。而不知道,他们有没有看到温格的照片呢?如果看到了温格的腹肌之后,不知道他们会有什么样的想法呢...

2019-11-10 19:11:28
欧洲豪门集体爆冷?但穆里尼奥却火了!六大豪门球迷都想要穆帅!

欧洲豪门集体爆冷?但穆里尼奥却火了!六大豪门球迷都想要穆帅!

昨天晚间,欧洲豪门集体爆冷,巴萨输球了,拜仁被血洗了,皇马只拿到了平局,同时法甲的巴黎输球了,英超的曼联输球了,阿森纳则只拿到平局。可以说,昨天晚上的比赛,真的让人感到有点冷。不过,欧洲豪门集体爆冷,却有一个人火了,这个人就是目前在《天空体育》任职的葡萄牙名帅穆里尼奥,原因很简单,这些球队输球之后,球迷自然不满,球迷不满自然就开始高呼换帅,换帅找谁?当然要和足坛最好的主帅联系在一起,这种情况下穆里尼奥当然会火了。昨天晚间,拜仁输球之后(1比5不敌法兰克福),许多媒体开始表示,拜仁高层准备炒掉科瓦奇了,同时德国媒体给出了新帅人选,穆里尼奥排在首位。当然,拜仁有邀请穆里尼奥执教的理由,不过能不能请到真不好说,因为许多球队都在关注穆里尼奥。巴黎输球之后,许多球迷开始高呼图赫尔下课,而他们希望得到穆里尼奥。当然,和穆里尼奥传出绯闻的怎么可能少了皇马?本轮皇马没能全取三分,赛后就再度传出齐达内下课,...

2019-11-03 10:40:19
萨尔曼已完成对曼联的收购?穆里尼奥大概率将成曼联新任主帅!

萨尔曼已完成对曼联的收购?穆里尼奥大概率将成曼联新任主帅!

近期,网上疯传沙特王储萨尔曼已经完成对曼联的收购,这个消息源自一个名叫Moaid Mahjoub的人,他自称是沙特名誉文化大使,他表示沙特财团已经完成对曼联的收购,现在只差官宣了!当然,消息的真实性不得而知,不过到目前为止曼联官方仍然没有站出来辟谣,这也引起了诸多的关注。不过,沙特财团倒是真的有可能已经收购了曼联。前两天,曼联董事总监在沙特参加投资者峰会的时候前往沙特GWQ萨卡的家中,而他在萨卡家中和部分沙特官员商谈了很长一段时间,现在看来,他们确实是在商谈收购的事宜。而萨尔曼如果真的收购了曼联的话,他们会怎么做?此前英国媒体表示,如果萨尔曼真的收购曼联,他们会炒掉索尔斯克亚,然后邀请名帅,并且在转会市场上最少签下6名球员补强球队。当然,沙特到底会签下哪些球员不知道,但是签下哪位主帅倒是可以看出一些端倪。10月初的时候,沙特亲王费萨尔曾邀请穆里尼奥前往沙特参观,而且参观之后,费萨尔还和穆里...

2019-11-02 17:12:25
红魔足球
红魔足球

最新文章

推荐作者

换一批