资讯大咖秀

地球上空出现诡异现象,巨大锥形波犁过云层,暂无专家的科学解释

更新时间:2019-11-27 21:46:33    来源:徐德文5分钟科学频道    手机版

这是一幅你永远无法亲眼看到的诡异现象,因为这是国际空间站宇航员在太空中拍摄的。在美国宇航局(NASA)网站公开发布的照片中,网友发现了一些奇怪的照片,在铺满地球表面的巨大云层上,出现了一道锥形的巨大波浪,就像一艘宇宙飞船从上面飞过,劈波斩浪。

这些照片是本月初空间站宇航员在大西洋靠近南极的上空拍摄的,看起来像是某种飞行器制造的高速波浪,甚至像是突破音障的弓形波,引发了网友的疯狂猜测。

一些阴谋论者认为这可能是美国研发的秘密武器,正在进行测试;一些人认为是美国的气象武器,试图通过改变气候赢得战争;还有人称是一种基于太空的粒子武器,可以从太空控制天气。

当然,外星人的飞船也是一个不错的选择,反正无法解释的现象,都可把锅甩给外星人。

在这道锥形波的起点处,云层上似乎没发现任何飞行器,它就那么神秘地出现了,所以一些人正常的解释,比如飞机飞过时犁出的波浪,似乎也不怎么说得通。

我倒觉得一些网友的解释看似还比较靠谱,云层下面可能有一座高高的山峰,刚好和云层差不多高,干扰了云层的移动,就像上面这张照片一样。小时候你观察过小溪中的流水就知道了,如果水底伸出一根树枝到水面,形成的波纹就和这个现象差不多。

然而大西洋里哪里会有山脉呢?目前还没有专家对此做出科学的解释,你的看法是什么呢?

徐德文5分钟科学频道公众号:xudewen028,最新、最前沿、最有趣!


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

徐德文5分钟科学频道其它文章

地球上空出现诡异现象,巨大锥形波犁过云层,暂无专家的科学解释

地球上空出现诡异现象,巨大锥形波犁过云层,暂无专家的科学解释

这是一幅你永远无法亲眼看到的诡异现象,因为这是国际空间站宇航员在太空中拍摄的。在美国宇航局(NASA)网站公开发布的照片中,网友发现了一些奇怪的照片,在铺满地球表面的巨大云层上,出现了一道锥形的巨大波浪,就像一艘宇宙飞船从上面飞过,劈波斩浪。这些照片是本月初空间站宇航员在大西洋靠近南极的上空拍摄的,看起来像是某种飞行器制造的高速波浪,甚至像是突破音障的弓形波,引发了网友的疯狂猜测。一些阴谋论者认为这可能是美国研发的秘密武器,正在进行测试;一些人认为是美国的气象武器,试图通过改变气候赢得战争;还有人称是一种基于太空的粒子武器,可以从太空控制天气。当然,外星人的飞船也是一个不错的选择,反正无法解释的现象,都可把锅甩给外星人。在这道锥形波的起点处,云层上似乎没发现任何飞行器,它就那么神秘地出现了,所以一些人正常的解释,比如飞机飞过时犁出的波浪,似乎也不怎么说得通。我倒觉得一些网友的解释看似还比较...

2019-11-27 21:46:33
银背大猩猩遇到老虎会怎么样?能手撕老虎吗?

银背大猩猩遇到老虎会怎么样?能手撕老虎吗?

有人问:银背大猩猩遇到老虎会怎么样?能手撕老虎吗?手撕老虎?你是不是有些发烧了?银背大猩猩遇到老虎,主要是看老虎饿不饿,饿的话就是送饭去了,不饿的话,嗯,就当是送下顿饭去了吧。银背大猩猩虽然在人科动物中极富盛名,看起来不可一世,然而和老虎比起来,就全然是一根会移动的碳烧火腿而已。大猩猩体重近两百公斤,老虎比起来稍重一些,但如果你以为这就是它们之间的差距,那你对动物世界就太不了解了。大猩猩是人科动物中最纯粹的食草动物,天天和花花草草枝枝叶叶果果根根打交道,偶尔也会打猎吃一些肉类蛋白改善伙食,但最大的猎物可能就是白蚁或蚂蚁了,所以除了抢夺地盘和交配对象的时候有一些打斗经验外,其它时候就很少练“拳”,也没什么机会练“拳”。而老虎是纯粹的顶级食肉动物,一生都在战斗中度过,而且挑战的都是大中型动物,像水牛、野猪、鹿什么的,还有黑熊、豹子等食肉动物,甚至重达上吨的印度野牛、犀牛、小象也偶有猎获,具有绝...

2019-11-11 21:52:14
徐德文5分钟科学频道
徐德文5分钟科学频道

最新文章

推荐作者

换一批