资讯大咖秀

众星发文悼念高以翔,邓超:不敢相信,林志玲:太难过了

更新时间:2019-11-27 20:38:57    来源:影坛一锅    手机版

11月27日,年仅35岁的高以翔因参加综艺录制,抢救无效去世,令人惋惜。高以翔是模特出道,拍过《遇见王沥川》和《101次求婚》等影视作品,高大帅气的他让人记忆深刻。看到这个消息,不少人都不敢相信,那么好的一个人,演技那么棒,说走就走了!

演艺圈中Angelababy,陈赫,鹿晗,李维嘉,郑恺,林允,王珞丹,舒淇,杨幂,欧阳娜娜,宋佳,林俊杰和林志颖等人纷纷发文悼念。

黄渤:真不敢相信,那么好的一个人…大家真的要好好注意自己的身体……谢谢曾经给我们带来的美好!天堂去了一个又高又帅又暖的好人…

邓超:不敢相信!赵又廷:无法接受。宋茜:只能用这样的方式跟你说,翔哥,一路走好!小S:好难过,谢谢你留给我的美好回忆!我们会再见的!

李治廷:2010年,我们在国外的颁奖典礼一起走紅毯,一起在车上聊运动,聊生活。那次的记忆很深刻,却沒想到你会这么突然离开我们。愿你安息,愿你的家人能勇敢度过这个悲痛。温碧霞:人生无常,珍惜当下,共勉之。吉克隽逸:一颗心心陨落了 !

宁静:高危职业啊!惠英红:我亲爱的小弟弟以翔一路好走。张蓝心:不是说好要教我打篮球的吗………

秦岚:前两天活动上碰到,你还在跟我聊天,问我渴不渴专门去拿水给我。那么绅士那么爱动物那么爱生命爱生活的你,慢热害羞但杀青时跟每个工作人员拥抱的你,跟我约好去台湾带我吃好吃的你,巴黎的时候说到自己后面马上要拍的电影兴致勃勃的你,永远那么专业好合作照顾所有人的你。这么好的你,愿安息!

林志玲:太难过了...你的真诚,你的努力,你的谦虚,你的与世无争,你的好,你不知道自己的好。不相信这是真的,但你还是飞翔了!亲爱的以翔,一路好走。

高以翔曾表示生命很短暂,因为趁年轻还是要努力,以后可以享受,不用这么辛苦了。对未来,他也做好了规划,希望有幸福的家庭,与另一半一起教导儿女,带他们长大。谁也想不到,他把未来都规划好了,可是未来却没有他自己。

如今,高以翔的突然离世已经成为行业大事,一众明星都感到悲痛。努力工作重要,但身体更加重要。希望以后高强度高风险的节目要做好测试和救助安排,明星们也要照顾好自己。

生活无常,愿逝者安息。好好爱家人,爱朋友,爱自己,也希望各行各业的你们,都好好爱护自己!


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

影坛一锅其它文章

众星发文悼念高以翔,邓超:不敢相信,林志玲:太难过了

众星发文悼念高以翔,邓超:不敢相信,林志玲:太难过了

11月27日,年仅35岁的高以翔因参加综艺录制,抢救无效去世,令人惋惜。高以翔是模特出道,拍过《遇见王沥川》和《101次求婚》等影视作品,高大帅气的他让人记忆深刻。看到这个消息,不少人都不敢相信,那么好的一个人,演技那么棒,说走就走了!演艺圈中Angelababy,陈赫,鹿晗,李维嘉,郑恺,林允,王珞丹,舒淇,杨幂,欧阳娜娜,宋佳,林俊杰和林志颖等人纷纷发文悼念。黄渤:真不敢相信,那么好的一个人…大家真的要好好注意自己的身体……谢谢曾经给我们带来的美好!天堂去了一个又高又帅又暖的好人…邓超:不敢相信!赵又廷:无法接受。宋茜:只能用这样的方式跟你说,翔哥,一路走好!小S:好难过,谢谢你留给我的美好回忆!我们会再见的!李治廷:2010年,我们在国外的颁奖典礼一起走紅毯,一起在车上聊运动,聊生活。那次的记忆很深刻,却沒想到你会这么突然离开我们。愿你安息,愿你的家人能勇敢度过这个悲痛。温碧霞:人生...

2019-11-27 20:38:57
影坛一锅
影坛一锅

最新文章

推荐作者

换一批