资讯大咖秀

《庆余年》张若昀居然被郭麒麟抢戏?郭麒麟搞笑担当

更新时间:2019-11-27 20:38:36    来源:娱乐阿朵    手机版

年度大戏《庆余年》开播,有网友称这是搞笑版的《鹤唳华亭》,因为两部戏都是以宫廷戏为主,当然风格相似,都是充满悬疑和探案的风格,不过后者反转太多,而前者很搞笑,不是很正统的古装戏,有点亦庄亦谐的感觉。

前面三集左右,简直被扮演范闲小时候的韩昊霖给迷倒,不仅聪明而且很大胆,非常的可爱

这个故事也是讲的权利之争身世之谜,男主范闲凭借自身实力知道了当年的真相,随后为母报仇,平和天下,闲游远方。

李沁饰演的女主角林婉儿出场时间比较晚,出场次数也不多,暂时还没有太让人惊艳的表现,目前为止的表现不过不失。

陈道明老师的表现一如既往的稳,虽然出场时间也不多,但霸气侧漏的言行举止让人印象深刻。

还有盛老太太变身范老太太,虽然名字变了,但聪明睿智、霸气护短的性格一如既往。

在前几集中,最让人惊喜的是郭麒麟饰演的范思辙,范闲同父异母的兄弟,本来小娱是冲着张若昀、李沁和陈道明几个主演去看《庆余年》的,却意外被郭麒麟圈粉了。

因为不是男主,甚至连男二男三都算不上,所以郭麒麟的出场时间相当有限,但每次出场基本都能逗乐观众,不愧是相声大师郭德纲的儿子,虎父无犬子,天生自带喜剧天赋。

片头曲是李健唱的,太有感觉了,看来这部剧是不得不追下去啊。刚播出的画面是在现代,主要介绍了片名的由来,这个方式还是挺新颖的。

一个患有重症肌无力的现代青年,睁开眼变成了竹筐婴儿,保留了现代记忆,这部剧为了能过审也是煞费苦心,穿越弄成了介绍小说的形式。

范闲哥哥范思辙一登场真是人未到声先至,在首次更新的几集,郭麒麟演的是一点问题没有。纵然,情节上范闲压着范思辙一头,但是仔细听他们两个的对话,也能从中看出郭麒麟的嘴皮子功底。

要不是张若昀一出场就风度翩翩,大男主风范,范思辙还真有点男主的感觉。

观众们看完前几集后,也有不少观众反应:“郭麒麟是不是应该和张若昀换下角色”。

的确如此,在剧中郭麒麟和张若昀呆在一块儿,虽然戏里嘴皮子没有张若昀饰演的范闲溜。但是,一到他自己1个人的戏份,郭麒麟说相声的功底就显现出来了,不仅仅嘴皮子溜,节奏把握得也好,郭麒麟绝对适合范闲这个角色”

关于郭麒麟适不适合范闲这个角色,女性观众最不屑讨论。《庆余年》书中有言“范闲俊美无双,尤胜于女子”,这郭麒麟哪一点谈得上俊美,首先身高就不合适。

至于演技嘛,笔者觉得郭麒麟绝对合适,像范闲这样一天到晚段子不断,不让一个说相声的去演,实在不妥。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

娱乐阿朵其它文章

《庆余年》张若昀居然被郭麒麟抢戏?郭麒麟搞笑担当

《庆余年》张若昀居然被郭麒麟抢戏?郭麒麟搞笑担当

年度大戏《庆余年》开播,有网友称这是搞笑版的《鹤唳华亭》,因为两部戏都是以宫廷戏为主,当然风格相似,都是充满悬疑和探案的风格,不过后者反转太多,而前者很搞笑,不是很正统的古装戏,有点亦庄亦谐的感觉。前面三集左右,简直被扮演范闲小时候的韩昊霖给迷倒,不仅聪明而且很大胆,非常的可爱这个故事也是讲的权利之争身世之谜,男主范闲凭借自身实力知道了当年的真相,随后为母报仇,平和天下,闲游远方。李沁饰演的女主角林婉儿出场时间比较晚,出场次数也不多,暂时还没有太让人惊艳的表现,目前为止的表现不过不失。陈道明老师的表现一如既往的稳,虽然出场时间也不多,但霸气侧漏的言行举止让人印象深刻。还有盛老太太变身范老太太,虽然名字变了,但聪明睿智、霸气护短的性格一如既往。在前几集中,最让人惊喜的是郭麒麟饰演的范思辙,范闲同父异母的兄弟,本来小娱是冲着张若昀、李沁和陈道明几个主演去看《庆余年》的,却意外被郭麒麟圈粉了。因...

2019-11-27 20:38:36
娱乐阿朵
娱乐阿朵

最新文章

推荐作者

换一批