资讯大咖秀

湖人鹈鹕之战不死不休?场上情况出乎所有人意料

更新时间:2019-11-28 12:35:17    来源:小文体育迷    手机版

今日湖人与鹈鹕的大战终于如期开演。今年夏天的一次交易让双方之间的一些过节被无限放大,尤其是一些媒体和球迷的火上浇油更让人感觉两队到了水火不容的境地。

然而通过今日双方交手的场上情况看来,似乎并不是这么回事儿。

一起瞧瞧“湖鹕大战”现场发生了点啥?

怎么说?人家关系很好吧?詹姆斯投篮霍乐迪直接“放投”?这俩人要不是真正的铁关系怎么可能出这种事儿?不止霍勒迪,英格拉姆等人对于湖人的进攻也都不怎么管。

礼尚往来,鹈鹕第一节就甩了9个三分,看来湖人也相当给对方面子。

湖人一个西部第1,鹈鹕只排西部第11,这俩队的比赛其实没啥看头,怎么看都是湖人超对面一大截。但是比赛不炒作那还叫比赛吗?上赛季“浓眉”和鹈鹕高层那些事儿全联盟都知道了,媒体自然会拿这次“战旧主”的机会大肆炒作一番的。

至于最后戴维斯和英格拉姆两人谁才能证明自己,一切静待结果。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

小文体育迷其它文章

湖人鹈鹕之战不死不休?场上情况出乎所有人意料

湖人鹈鹕之战不死不休?场上情况出乎所有人意料

今日湖人与鹈鹕的大战终于如期开演。今年夏天的一次交易让双方之间的一些过节被无限放大,尤其是一些媒体和球迷的火上浇油更让人感觉两队到了水火不容的境地。然而通过今日双方交手的场上情况看来,似乎并不是这么回事儿。一起瞧瞧“湖鹕大战”现场发生了点啥?怎么说?人家关系很好吧?詹姆斯投篮霍乐迪直接“放投”?这俩人要不是真正的铁关系怎么可能出这种事儿?不止霍勒迪,英格拉姆等人对于湖人的进攻也都不怎么管。礼尚往来,鹈鹕第一节就甩了9个三分,看来湖人也相当给对方面子。湖人一个西部第1,鹈鹕只排西部第11,这俩队的比赛其实没啥看头,怎么看都是湖人超对面一大截。但是比赛不炒作那还叫比赛吗?上赛季“浓眉”和鹈鹕高层那些事儿全联盟都知道了,媒体自然会拿这次“战旧主”的机会大肆炒作一番的。至于最后戴维斯和英格拉姆两人谁才能证明自己,一切静待结果。

2019-11-28 12:35:17
小文体育迷
小文体育迷

最新文章

推荐作者

换一批