资讯大咖秀

“听母亲的建议,和妻子假离婚一个月后,我看清楚了她的真面目”

更新时间:2019-11-27 22:51:12    来源:亭亭说情感    手机版

01

夫妻相处,一定要以诚相待,两个人之间的感情必须是真真切切的爱情,绝对不能用虚伪的心态,去对待对方。如果真的没办法爱下去了,真的不想和对方在一起生活了,那就选择离开。

有时候为了利益,即使不爱对方了,也会委曲求全另有所图的和对方在一起。这样的想法,这样的做法,当然不值得提倡。不爱了,分开最好,为了利益,去欺骗对方,为了利益把自己伪装的很爱对方,真的很虚伪。

爱就好好的相爱,不爱了就分开。

02

李辉和张霞是通过相亲认识的,相亲的时候,当李辉刚见到张霞时,他感觉张霞没有看上自己,在和张霞交流的过程当中,张霞就像个木偶似的,自己问一句,她就回答一句,张霞从来不主动和李辉说一句话。

李辉心想,即使两个人相亲不成功,但是也不能把相亲的局面弄得太僵,他心想,自己做个介绍,等介绍完了之后,就结束这场相亲。李辉向张霞说着自己的情况,当他说到自己家在城中村有一套300多平的院子时,他明显的能感觉到张霞有眼前一亮的感觉。

晚上李辉回到家之后,他以为这次相亲失败了,令他没有想到的是,张霞竟然主动给他打来了电话,并且热情地和他聊着。张霞的热情,弄得李辉有些不知所措了,继而李辉而变得兴奋和开心,就这样两个人确立了恋爱关系。

两个人确立恋爱关系,并且交往了几天之后,张霞向李辉提了一个看似有些荒诞的要求,“我去你们家城中村的那套院子看看吧”。

被爱情的甜蜜所包围的李辉,想也没想便立刻点头答应了,他带着张霞到了他们家的那套院子里。张霞在那套院子里兴奋地转着,她看了一会儿之后,又有些放不放心的对李辉说道,“我能看看这套院子的宅基证吗?”。

对于张霞提的这些要求和张霞的所作所为,李辉并没有过多的想什么,他高兴的带着张霞去了自己家,然后把那套院子的宅基证给张霞看了。

李辉感觉自己给张霞看了宅基证之后,张霞对自己的态度明显地变得更好了,两个人的关系也有了突飞猛进的发展。

在和张霞交往的过程当中,李辉明显的感觉到张霞很物质,张霞经常让李辉给她花钱。不过,当李辉变得生气时,张霞也会对他变得很乖巧。

李辉向他的母亲说起了自己和张霞交往的这些事,他的母亲对他说,“张霞不会是为了咱们家的那套院子,才和你交往的吧?”。

李辉听完了母亲的话之后,他用一副无所谓的态度说到,“她愿为了什么就为了什么吧,无所谓的,我喜欢她就行”。

后来,李辉和张霞两个人结婚了。

男孩子和女孩子走入婚姻的前提条件,应该是双方都深深地爱着对方,而不应该是因为其它的因素。

03

走入婚姻之后,李辉依旧很爱张霞。不过在这个时候,李辉发现在自己的婚姻里,张霞把她原来自己所隐藏的很多缺点都暴露出来了,她变得非常懒,整个屋子都已经特别乱糟糟的了,她也不去打扫,她经常懒得做饭,衣服也懒得洗。

在婚姻里,李辉发现张霞的脾气变得也非常的大,不过,当两个人发生了激烈的争吵之后,张霞也会主动向李辉认错,这让李辉感到自己的婚姻还是幸福的。

这天李辉的母亲对李辉说,“我得到确切的消息了,咱们家的那套院子马上就要拆迁了,你和张霞假离婚吧,假离婚之后,咱们整个家庭会得到更多的赔偿”。

后来,李辉和张霞去民政局办理了离婚证,两个人之前已经说好了,他们之间的离婚是假离婚。等拆迁完了之后,两个人再复婚。

很快,李辉家的那套院子便开始拆迁了,没过多久,补偿款便打到了李辉和张霞的银行账户上。

后来,当李辉找张霞复婚时,张霞冷冷地对他说道,“你别傻了,你以为我真喜欢你吗?我是为了这些补偿款,当时才嫁给你的”。

李辉傻眼了,他想到了两个人的过去,他说到,“从她过去的那些表现,我早就应该想到她不爱我啊”。

男人,千万别被爱情冲昏了头脑。

遇到一段美好的感情,遇到自己特别喜欢的女人,男人肯定会心花怒放。但是在这个时候,男人一定要保持清醒的头脑,你一定要仔细想想,她对你是不是真爱,她对你是不是另有所图?想明白这些,再选择要不要继续和她走下去。

男人在任何时候都要保持理智,都要保持清醒的头脑,这样的话,你的人生之路才会走得更顺利。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

亭亭说情感其它文章

“听母亲的建议,和妻子假离婚一个月后,我看清楚了她的真面目”

“听母亲的建议,和妻子假离婚一个月后,我看清楚了她的真面目”

01夫妻相处,一定要以诚相待,两个人之间的感情必须是真真切切的爱情,绝对不能用虚伪的心态,去对待对方。如果真的没办法爱下去了,真的不想和对方在一起生活了,那就选择离开。有时候为了利益,即使不爱对方了,也会委曲求全另有所图的和对方在一起。这样的想法,这样的做法,当然不值得提倡。不爱了,分开最好,为了利益,去欺骗对方,为了利益把自己伪装的很爱对方,真的很虚伪。爱就好好的相爱,不爱了就分开。02李辉和张霞是通过相亲认识的,相亲的时候,当李辉刚见到张霞时,他感觉张霞没有看上自己,在和张霞交流的过程当中,张霞就像个木偶似的,自己问一句,她就回答一句,张霞从来不主动和李辉说一句话。李辉心想,即使两个人相亲不成功,但是也不能把相亲的局面弄得太僵,他心想,自己做个介绍,等介绍完了之后,就结束这场相亲。李辉向张霞说着自己的情况,当他说到自己家在城中村有一套300多平的院子时,他明显的能感觉到张霞有眼前一亮的...

2019-11-27 22:51:12
亭亭说情感
亭亭说情感

最新文章

推荐作者

换一批