资讯大咖秀

陈乔恩和艾伦走到一起,结果网友都不相信,到底是怎么回事?

更新时间:2019-11-28 13:25:33    来源:娱乐生活颂    手机版

在最近很受大家关注的一档综艺《女儿们的恋爱》终于大结局了,随着结局的播出,网友们也都议论纷纷。

在前几天的预告中,陈乔恩独自赴约,不见艾伦。都快急哭了,真正喜欢一个人,是不用刻意表现出来的。对此,粉丝们也都觉得很心疼。以为是艾伦没能扛过异地恋而放弃了陈乔恩。

在节目真的放出之后,大家才发现,原来艾伦早就在约定的地点等着了,还非常贴心的给陈乔恩准备了玫瑰花。看到这两个人开心的拥抱在一起,很多人都替他们两个开心。女神终于找到自己的爱情了。

可是在此时,很多网友都觉得这是骗人的。因为这个节目上一季中,两个明星也是被撮合,最后幸福的走在了一起。可是节目播出没多久,这两个人就都对外宣布是单身的消息。其实这一切都是有剧本的,不是这两人真正互相喜欢。

不过这一季节目,两人感情从无到有,都是大家一点一滴见证的。不知道是不是和上一季一样呢?


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

娱乐生活颂其它文章

陈乔恩和艾伦走到一起,结果网友都不相信,到底是怎么回事?

陈乔恩和艾伦走到一起,结果网友都不相信,到底是怎么回事?

在最近很受大家关注的一档综艺《女儿们的恋爱》终于大结局了,随着结局的播出,网友们也都议论纷纷。在前几天的预告中,陈乔恩独自赴约,不见艾伦。都快急哭了,真正喜欢一个人,是不用刻意表现出来的。对此,粉丝们也都觉得很心疼。以为是艾伦没能扛过异地恋而放弃了陈乔恩。在节目真的放出之后,大家才发现,原来艾伦早就在约定的地点等着了,还非常贴心的给陈乔恩准备了玫瑰花。看到这两个人开心的拥抱在一起,很多人都替他们两个开心。女神终于找到自己的爱情了。可是在此时,很多网友都觉得这是骗人的。因为这个节目上一季中,两个明星也是被撮合,最后幸福的走在了一起。可是节目播出没多久,这两个人就都对外宣布是单身的消息。其实这一切都是有剧本的,不是这两人真正互相喜欢。不过这一季节目,两人感情从无到有,都是大家一点一滴见证的。不知道是不是和上一季一样呢?

2019-11-28 13:25:33
娱乐生活颂
娱乐生活颂

最新文章

推荐作者

换一批