资讯大咖秀

说说火影里那些出其不意的攻击方式,二代火影的口水针你见过吗?

更新时间:2019-11-27 21:20:00    来源:喵语动漫    手机版

在火影忍者的世界里,忍者们的战斗方式多种多样,除了那些威力强大的忍术和禁术之外,还有一种比较接近现实的战斗方式,那就是暗器!其中最常使用的暗器种类,就要数苦无和手里剑了,而在忍界之中,也的确有很多人都把这两种暗器玩出了新的高度,甚至在后期神仙打架的过程之中,波分水门依旧能靠着一把苦无打出不俗的伤害。

然而除了这两种常规暗器之外,火影中依旧藏着许多让人出其不意的攻击方式,让人根本无法防御!二代火影的口水针你见过吗?今天喵喵就来带大家见识一下吧!

静音的毒针

虽然静音在动漫之中的戏份不多,但她可是五代火影纲手的大弟子!跟随纲手这位医疗圣手学习多年的她,除了拥有精湛的治疗能力之外,对于毒的运用也是相当灵活,毕竟作为一个合格的医生,既可以用药救人,也可以用药杀人!

而静音施展毒药的手段,大多都寄托在手臂上面的毒针装置上,当时在和大蛇丸对战的过程中,静音就曾释放过这招剧毒的千本针,其威力也是不容小视。

佩恩天道的钉子

佩恩天道长门以自己好友弥彦为素材,制造而出的杀戮傀儡,作为佩恩六道之中最强大的一人,虽然拥有很多强大的进攻手段,但却依旧没有抛弃最原始的暗器应用。

身上插满了查克拉感应黑棒的天道,在使用暗器的过程中,也是充分利用了自身的杀马特造型当作掩护,采取与黑棒造型类似的铁钉当作暗器来进行使用,当然,有着万象天引和神罗天征这两个神技,即使只是一枚铁钉,天道依旧能够把它发挥出极强的威力!

二代水影的口水针

二代水影可以说是凭借一己之力,开发出了忍界过半的禁术,如果有哪一招禁术没有见过,那就先把黑锅推给二代,基本不会出错!虽然自身的实力比不过开了挂的初代和斑爷,但是在火影前期之中,他也算是个传说忍者了,起码比那个自称忍术教授的三代要厉害很多!

然而即使如此强大的忍者,却依旧没有放弃使用暗器,这也算是忍界的优良传统了吧,而且凭借自身强大的海遁,暗器这种东西,在二代看来,简直就是随手就可以做出来吗。

在忍界四战时期,二代就曾对着宇智波斑出其不意吐出口水,期望打出强大的穿刺伤害;开个玩笑,这一招正确的名字,其实叫水遁·天泣,通过将体内的水分转化成锋利的细针,然后以极快速度喷出,几乎是杀人不见血!

大蛇丸的草雉剑

大蛇丸的特性,简直就是一个专精暗器的忍者,其他忍者的暗器还得想办法藏在身上,蛇叔的暗器,直接就吞到肚子里了;而且与其他忍者随意选取的暗器相比,大蛇丸的草雉剑则是贵重太多了,简直就是拿着一把传家宝到处招摇过市啊!

在三忍对战的时期,蛇叔在双手无法使用的情况之下,出其不意地从嘴中吐出了草雉剑,瞬间就重伤了毫无防备的纲手!

鸣人的嘴遁

最后要说的就是忍界最强的暗器了,鸣人的嘴遁才是整个火影世界中最不易被发现的暗器,而且这个暗器在忍界之中还保持着百分之百的命中率,当鸣人开口,所有的boss都将选择忏悔!最可怕的是,鸣人这个忍者在使用嘴遁之前,总是一脸腼腆外加阳光的样子,很容易让人对他放松警惕。

可是当鸣人放弃与你打斗,而是挠着头对你说出"我这个人不怎么会说活……"这个开场的时候,你能做的除了逃跑,也就只剩下忏悔了!强如带土、长门这种超影级别的boss,都在鸣人的嘴遁之下毫无反抗之力,任由大好的优势在身边溜走!

那么小伙伴们还知道火影里有哪些出其不意的武器吗?欢迎留言和喵喵一起讨论哦!


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

喵语动漫其它文章

说说火影里那些出其不意的攻击方式,二代火影的口水针你见过吗?

说说火影里那些出其不意的攻击方式,二代火影的口水针你见过吗?

在火影忍者的世界里,忍者们的战斗方式多种多样,除了那些威力强大的忍术和禁术之外,还有一种比较接近现实的战斗方式,那就是暗器!其中最常使用的暗器种类,就要数苦无和手里剑了,而在忍界之中,也的确有很多人都把这两种暗器玩出了新的高度,甚至在后期神仙打架的过程之中,波分水门依旧能靠着一把苦无打出不俗的伤害。然而除了这两种常规暗器之外,火影中依旧藏着许多让人出其不意的攻击方式,让人根本无法防御!二代火影的口水针你见过吗?今天喵喵就来带大家见识一下吧!静音的毒针虽然静音在动漫之中的戏份不多,但她可是五代火影纲手的大弟子!跟随纲手这位医疗圣手学习多年的她,除了拥有精湛的治疗能力之外,对于毒的运用也是相当灵活,毕竟作为一个合格的医生,既可以用药救人,也可以用药杀人!而静音施展毒药的手段,大多都寄托在手臂上面的毒针装置上,当时在和大蛇丸对战的过程中,静音就曾释放过这招剧毒的千本针,其威力也是不容小视。佩恩天...

2019-11-27 21:20:00
喵语动漫
喵语动漫

最新文章

推荐作者

换一批