资讯大咖秀

天津球迷:河南与深圳踢假球!河南全队以血性与进球回应质疑

更新时间:2019-11-27 21:06:45    来源:体育全天候    手机版

北京时间11月27日晚上19点35分,对于中超球迷来说,可谓是一场酣畅淋漓的视觉盛宴。中超联赛第29轮16支球队8场比赛同时开球,争冠、保级形势都将受到这一轮比赛的直接决定性影响,可谓是精彩纷呈,让人目不暇接。其中,河南建业对阵深圳佳兆业的这场保级大战,可谓是一波三折、跌宕起伏。上半场比赛,深圳开场24分钟接连取得2粒进球,燃起了保级的希望。但是在这种情况下,有一种不和谐的声音出现了,那就是在质疑河南建业与深圳佳兆业踢假球、默契球,河南想送深圳保级!

质疑河南与深圳踢假球的球迷群体,无非是深圳的保级直接竞争对手:天津天海队的球迷以及天海的同城兄弟球队天津泰达的球迷们。天津的球迷质疑河南与深圳踢假球的原因其实也很简单:其一,河南建业上一轮打天津天海竭尽全力,最终取得了2:1的绝杀,把天海的保级大好形势搅浑。但是这场对战深圳的比赛,河南建业踢得却看起来绵软无力,更是让深圳接连取得2粒进球。其二,河南建业队的主教练王宝山可谓是深圳的老熟人了。2017年-2018年,王宝山在深圳有1年的执教经历,深圳算是他的老东家。所以天津的球迷们猜测:王宝山这是在命令河南故意给深圳放水,尽量帮助深圳保级。

但是天津球迷的这种无端指责与诬陷,是对河南建业俱乐部及其球迷们极大的侮辱!河南建业建队这么久,一直秉承的就是公平公正的精神,否则也无法在中国顶级联赛扎根这么多年。天津球迷们无端的指责、谩骂,果然也没能持续太久。比赛第36分钟、38分钟,河南建业由伊沃和巴索戈连进两球,将比分扳为了2:2平。至此,天津球迷无端的谩骂声、质疑声总算得到了停止。事实上,职业联赛有输有赢,这是再正常不过的事,就算本场比赛河南输给了深圳,谁又能断言河南在踢假球呢?更不用说河南踢得这么有血性、这么拼命。对于天津球迷的质疑,倒要反观一下天津天海与大连一方的这场比赛,天津天海作为保级队半场4:0大球领先球星云集的大连一方,似乎这场比赛比河南与深圳的那场比赛更有假球嫌疑吧!

作为中国顶级联赛的参赛队伍,任何一支球队都是有很强的韧性的,谁赢了谁都不算奇怪的事。所以任何无端的质疑都是没有必要的,也是极其不负责任的。希望大家能理性看球、公平评判,不要因为自己的个人情感倾向而言之凿凿地说其他队伍踢假球。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

体育全天候其它文章

天津球迷:河南与深圳踢假球!河南全队以血性与进球回应质疑

天津球迷:河南与深圳踢假球!河南全队以血性与进球回应质疑

北京时间11月27日晚上19点35分,对于中超球迷来说,可谓是一场酣畅淋漓的视觉盛宴。中超联赛第29轮16支球队8场比赛同时开球,争冠、保级形势都将受到这一轮比赛的直接决定性影响,可谓是精彩纷呈,让人目不暇接。其中,河南建业对阵深圳佳兆业的这场保级大战,可谓是一波三折、跌宕起伏。上半场比赛,深圳开场24分钟接连取得2粒进球,燃起了保级的希望。但是在这种情况下,有一种不和谐的声音出现了,那就是在质疑河南建业与深圳佳兆业踢假球、默契球,河南想送深圳保级!质疑河南与深圳踢假球的球迷群体,无非是深圳的保级直接竞争对手:天津天海队的球迷以及天海的同城兄弟球队天津泰达的球迷们。天津的球迷质疑河南与深圳踢假球的原因其实也很简单:其一,河南建业上一轮打天津天海竭尽全力,最终取得了2:1的绝杀,把天海的保级大好形势搅浑。但是这场对战深圳的比赛,河南建业踢得却看起来绵软无力,更是让深圳接连取得2粒进球。其二,...

2019-11-27 21:06:45
体育全天候
体育全天候

最新文章

推荐作者

换一批