资讯大咖秀

《女儿们的恋爱》大结局:陈乔恩艾伦一吻定情!郑爽与张恒却遗憾错过?

更新时间:2019-11-28 15:04:57    来源:说点明星娱乐    手机版

《女儿们的恋爱》这档节目自播出以来,每一期都会引起无数的话题,除了徐璐和张铭恩格外高甜外,郑爽张恒、陈乔恩艾伦这两对情侣的恋情总是起伏不定,让观众的心也一直跟着七上八下的。

就是最近,这档节目终于迎来了收官之作,在最后的一期节目里,随着感情的日渐升温,徐璐和张铭恩已经迈出了见家长这一步,看来两人感情持续升温,好事将近的节奏!

而陈乔恩和艾伦也在最后一期里,终于确定了恋爱关系,其实艾伦只是一个素人,因为仰慕陈乔恩而被节目组安排与陈乔恩配对,没想到经过不断的接触和深入了解,两人终于走到了一起了,节目的最后,两人深情相拥,一吻定情,连陈爸爸都激动得泪水飙飞!看来这是他想要看到的结果。

而最令人遗憾的就是郑爽和张恒了,两人的恋情一直备受吐槽,不过其实两人还是很相爱的,两人也都为这段感情付出了不少,不过在最后的一期节目预告里,只有郑爽一个人出现了,张恒也并没有出现,这让网友不禁猜测,是不是两人已经分手了?网友们,你们看好郑爽和张恒吗?你们觉得他们是分手了吗?


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

说点明星娱乐其它文章

《女儿们的恋爱》大结局:陈乔恩艾伦一吻定情!郑爽与张恒却遗憾错过?

《女儿们的恋爱》大结局:陈乔恩艾伦一吻定情!郑爽与张恒却遗憾错过?

《女儿们的恋爱》这档节目自播出以来,每一期都会引起无数的话题,除了徐璐和张铭恩格外高甜外,郑爽张恒、陈乔恩艾伦这两对情侣的恋情总是起伏不定,让观众的心也一直跟着七上八下的。就是最近,这档节目终于迎来了收官之作,在最后的一期节目里,随着感情的日渐升温,徐璐和张铭恩已经迈出了见家长这一步,看来两人感情持续升温,好事将近的节奏!而陈乔恩和艾伦也在最后一期里,终于确定了恋爱关系,其实艾伦只是一个素人,因为仰慕陈乔恩而被节目组安排与陈乔恩配对,没想到经过不断的接触和深入了解,两人终于走到了一起了,节目的最后,两人深情相拥,一吻定情,连陈爸爸都激动得泪水飙飞!看来这是他想要看到的结果。而最令人遗憾的就是郑爽和张恒了,两人的恋情一直备受吐槽,不过其实两人还是很相爱的,两人也都为这段感情付出了不少,不过在最后的一期节目预告里,只有郑爽一个人出现了,张恒也并没有出现,这让网友不禁猜测,是不是两人已经分手了?...

2019-11-28 15:04:57
说点明星娱乐
说点明星娱乐

最新文章

推荐作者

换一批