资讯大咖秀

哪有什么天妒英才?这个选秀力压球哥和塔图姆的人在魔术重生了!

更新时间:2019-11-27 22:51:12    来源:全球舞蹈    手机版

距离富尔茨离开其实也才两年多,但NBA联盟可不会停在原地等你,在新秀倍出的当下,富尔茨又回来了!

最初在2017-2018赛季,富尔茨代表76人队出赛,在打到第四场比赛时,富尔茨因为肩伤影响了发挥,当时他的场均出场时间为18.8分钟,场均能拿下6分2.3篮板1.8助攻。而命中率则由于肩伤的影响只有33.3%。

之后富尔茨因肩伤去找医生复查,在经过详细检查后,富尔茨得知自己右肩膀酸痛和肩胛肌不平衡,这意味着他将可能再也无法回到篮球场上。这对于热爱篮球,并且想要通过篮球来改变命运的富尔茨来说,无疑是一个噩耗。

富尔茨之前一直十分期待选秀,他还说过,他会投篮,擅长扣篮,还会封盖,只是组织方面还有所欠缺。而他大学时代的数据也能看出他对自己的定位十分准确。

富尔茨大学时场均数据23.3分5.9篮板6.0助攻1.6抢断1.2盖帽。而朗佐·鲍尔大学时的场均数据为14.6分、6.0个篮板和7.6助攻,他还曾表示他比富尔茨更强,因为他能让他的队友变的更优秀。

对比起顺利进入湖人队的鲍尔,富尔茨的遭遇简直令人心酸,但他却并没有被打倒。在只有华盛顿大学向他发出邀请的时候,他用自身的努力和成绩证明了自己,随后面对众多大学的邀请,他选择了第一个向他发出邀请的华盛顿大学。

在加入76人队之后,当所有人都拭目以待等他登上巅峰时,他却因为带伤上场而导致伤势加重,无奈只能退场养伤。当时所有人都以为只是肩伤而已,休养好了就没问题了。

然后之后的发展却出乎了所有人的预料。在对阵热火的比赛中,富尔茨在一罚命中之后身体突然抽搐。

随后在对阵灰熊的比赛中,他在起身时又一次抽搐了起来。这时,人们才意识到,富尔茨绝不只是肩伤这么简单。易普症就这样进入了大家的视线。易普症,一种运动障碍性疾病,患者会产生无意识的肌肉收缩。是一种建立在生理上的病态,而非一般认为临场的焦虑症。

随着巴特勒的加入,受伤的富尔茨更是掉出了轮换队伍。富尔茨职业生涯的第一个赛季中,能被人称道的也只有他第一次拿下的三双了。在对阵雄鹿的比赛上,富尔茨作为替补上场,25分钟内拿下了13分10篮板10助攻。他也是NBA历史上第二位在新秀赛季替补出场拿到三双的球员,更是历史上拿下三双的选手中最年轻的。

不过,比起鲍尔,还是稍显不足。在第一个赛季,鲍尔场均9.9分5.3篮板5.4助攻,富尔茨场均则为7.1分、3.1个篮板和3.8次助攻。很多人说富尔茨是“天妒英才”,但富尔茨却没有放弃自己,他一直在努力,想要重新回到篮球场上。

富尔茨的训练师表示,每天他们都会进行训练,让身体重新记忆,让手感更加柔和,并且进展的十分顺利。

在被76人队放弃,交易到魔术之后,富尔茨迎来了他职业生涯的转折点。在魔术队,他打出了三年来表现最好的一个赛季。一共打了16场比赛,场均上场时间24分钟内,他能拿到场均11.1分3.5助攻2.2篮板的数据,虽然三分命中率目前还是不行,但相信未来他会越来越好的。

鲍尔场均也是11.1分,但目前看来,身体状态良好的富尔茨比起受伤病困扰的鲍尔,前景更加明朗。相信富尔茨只要能将这种良好的状态保持下去,未来不可估量。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

全球舞蹈其它文章

哪有什么天妒英才?这个选秀力压球哥和塔图姆的人在魔术重生了!

哪有什么天妒英才?这个选秀力压球哥和塔图姆的人在魔术重生了!

距离富尔茨离开其实也才两年多,但NBA联盟可不会停在原地等你,在新秀倍出的当下,富尔茨又回来了!最初在2017-2018赛季,富尔茨代表76人队出赛,在打到第四场比赛时,富尔茨因为肩伤影响了发挥,当时他的场均出场时间为18.8分钟,场均能拿下6分2.3篮板1.8助攻。而命中率则由于肩伤的影响只有33.3%。之后富尔茨因肩伤去找医生复查,在经过详细检查后,富尔茨得知自己右肩膀酸痛和肩胛肌不平衡,这意味着他将可能再也无法回到篮球场上。这对于热爱篮球,并且想要通过篮球来改变命运的富尔茨来说,无疑是一个噩耗。富尔茨之前一直十分期待选秀,他还说过,他会投篮,擅长扣篮,还会封盖,只是组织方面还有所欠缺。而他大学时代的数据也能看出他对自己的定位十分准确。富尔茨大学时场均数据23.3分5.9篮板6.0助攻1.6抢断1.2盖帽。而朗佐·鲍尔大学时的场均数据为14.6分、6.0个篮板和7.6助攻,他还曾表示他...

2019-11-27 22:51:12
全球舞蹈
全球舞蹈

最新文章

推荐作者

换一批