资讯大咖秀

湖人击败鹈鹕,赛后沃格尔表扬了五名球员,竟然漏了那个巨头!

更新时间:2019-11-28 16:09:51    来源:篮球编写者    手机版

湖人击败鹈鹕,赛后沃格尔表扬了五名球员,竟然漏掉了那个巨头!

湖人今天客场以114-110战胜鹈鹕,取得9连胜,可喜可贺!这场比赛,湖人多人有出色的表现,除了18投10中得到29分5篮板11助攻2抢断1封盖的詹姆斯,今天的关键人物应该是浓眉哥和库兹马,波普今天表现低迷,好在波普得分了,否则湖人危险,保持“波普定律”至今没有打破。

赛后,湖人主教练沃格尔接受了记者的采访,首先谈到浓眉哥的表现说:“他的表现非常出色,难以置信,今天鹈鹕的主场氛围对他来说并不容易,当地球迷的嘘声,还有他面对的是之前的队友,熟悉他的教练,但是他把这一切都放在一边,专注赛场,打出出色的表现。另外,我们的团队,我们的更衣室的氛围像一家人一样,球员们兄弟情深,队友们也都非常希望帮助他赢下今天的比赛,你能看到下半场大家对于这场胜利的渴望。”

浓眉哥本场比赛30投15中得到41分9篮板1助攻3抢断1封盖,确实堪称今天的第一功臣,在全场一片嘘声中,浓眉哥硬是顶住压力,稳扎稳打,丝毫没有受到嘘声的影响,并且打出这么漂亮的数据,确实值得称赞,实至名归。

沃格尔谈到第四节的追分逆转说:“库兹马表现非常重要,他投中了几个非常关键的三分球。另外,其他的替补球员也都表现很好,卡鲁索、丹尼尔斯、霍华德,他们都顶住了压力挑战,帮助追赶了比分。随后浓眉他们回到比赛,大家努力拼下这场胜利。”

库兹马上场24分钟,投篮8投6中,三分球4投4中,三分球命中率100%,确实了得,库兹马的爆发来自第三节的最后2分钟,第三节2分10秒库兹马2分命中之后,接着一记三分手起刀落,湖人追分的冲锋号吹响。

第四节,库兹马越战越勇,开始飙三分雨,9分7秒库兹马三分命中,8分18秒库兹马再中三分,库兹马连续两记三分之后,湖人掀起进攻巨浪,随着詹姆斯一个后仰跳投,湖人将比分反超,最后关键时刻,库兹马在1分6秒时又射进第四记三分,为湖人最后胜利打牢基础。

除了浓眉哥、库兹马,沃格尔还表扬了卡鲁索、霍华德和丹尼尔斯,认为他们在追分阶段,顶住了压力,是今天湖人追分的功臣。

沃格尔谈到卡鲁索只出手1次,是全队最高的+23正负值说道:“他是一个攻防兼备的球员,面对对手的外线,雷迪克、霍勒迪、英格拉姆,卡鲁索包括波普他们一起对于对方外线的防守干扰做得不错,除了那些犯规。卡鲁索是那种即便是没有多少得分,也一样能够帮助球队的球员,他能够做很多细节的方面。而这些对比赛取胜都很有帮助。”

卡鲁索确实得分少,但是沃格尔认为,卡鲁索的贡献在于他的积极防守,对英格拉姆、霍乐迪、雷迪克的干扰做得好,是一个攻防兼备的球员,沃格尔的意思不能以得分论英雄,防守和得分一样重要。

教练这样全面看问题,论功行赏,无疑是正确的,事实证明,沃格尔用人方面做得好,有一套,湖人的连胜和西部排名第一,军功章也有沃格尔的一半,沃格尔带领湖人夺冠是大有希望的!


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

篮球编写者其它文章

湖人击败鹈鹕,赛后沃格尔表扬了五名球员,竟然漏了那个巨头!

湖人击败鹈鹕,赛后沃格尔表扬了五名球员,竟然漏了那个巨头!

湖人击败鹈鹕,赛后沃格尔表扬了五名球员,竟然漏掉了那个巨头!湖人今天客场以114-110战胜鹈鹕,取得9连胜,可喜可贺!这场比赛,湖人多人有出色的表现,除了18投10中得到29分5篮板11助攻2抢断1封盖的詹姆斯,今天的关键人物应该是浓眉哥和库兹马,波普今天表现低迷,好在波普得分了,否则湖人危险,保持“波普定律”至今没有打破。赛后,湖人主教练沃格尔接受了记者的采访,首先谈到浓眉哥的表现说:“他的表现非常出色,难以置信,今天鹈鹕的主场氛围对他来说并不容易,当地球迷的嘘声,还有他面对的是之前的队友,熟悉他的教练,但是他把这一切都放在一边,专注赛场,打出出色的表现。另外,我们的团队,我们的更衣室的氛围像一家人一样,球员们兄弟情深,队友们也都非常希望帮助他赢下今天的比赛,你能看到下半场大家对于这场胜利的渴望。”浓眉哥本场比赛30投15中得到41分9篮板1助攻3抢断1封盖,确实堪称今天的第一功臣,在...

2019-11-28 16:09:51
伦纳德很闷吗?我们都被伦纳德迷惑了,路威说出真实的伦纳德!

伦纳德很闷吗?我们都被伦纳德迷惑了,路威说出真实的伦纳德!

伦纳德很闷吗?我们都被伦纳德迷惑了,路威说出真实的伦纳德!伦纳德,不爱说话,这似乎是伦纳德最明显的一个特征和外界给他贴的标签,甚至有球迷说伦纳德是闷骚型的,不过从平时伦纳德的表情和言行来看,伦纳德确实很少说话,但是不是每时每刻都这样呢?去年,伦纳德加盟猛龙时,发生了这样一件事情,猛龙总经理准备约谈伦纳德,事先这位总经理预计十几分钟搞定这件事情,因为他听说伦纳德不爱说话,猛龙总经理认为和伦纳德约谈十几分钟已经是很长时间了,他很怕遇上伦纳德半天不说一句话,那就尴尬了。结果出乎总经理的意料,整整和伦纳德约谈了差不多接近2小时还没有结束,还是被占用的办公室工作人员不断打扰之下,这次约谈才勉强结束。之后,猛龙总经理透露说,原来他被骗了,伦纳德哪里是不说话的人,简直是一个话痨,问长问短,方方面面一定要搞个水落石出,这位总经理因为准备不足,反而很被动,被伦纳德问的答不上来,从而使得小卡约谈占据上风。今天...

2019-11-22 15:47:11
拉塞尔受伤将缺阵两周,勇士被伤病魔咒死缠,勇士摆烂吧!

拉塞尔受伤将缺阵两周,勇士被伤病魔咒死缠,勇士摆烂吧!

拉塞尔受伤将缺阵两周,勇士被伤病魔咒死缠,勇士摆烂吧!勇士从上个赛季杜兰特受伤开始,之后这支球队就接二连三有球员受伤,总决赛第六场克莱-汤普森上篮落地导致左脚膝关节十字韧带撕裂,之后卢尼被伦纳德撞击导致锁骨骨折,还有库里的手指受伤,勇士总决赛确实是被伤病击垮,所以,在一定程度上说猛龙是幸运的,事物的发展是不以人们意志为转移,这句话是真理。受伤这种东西,在一支球队里面似乎有传染,新赛季刚刚打开大门,勇士又遭遇伤病潮,库里手掌第二掌骨骨折,估计要到明年2月份才之知道是否出战,之后格林手指韧带撕裂,拉塞尔脚踝扭伤……伤病好像就是和勇士过不去,缠住不放,科尔都忍不住哭诉,他问苍天,“勇士到底怎么了”?今天,据美媒体报道,勇士队首发控卫拉塞尔因为右手拇指扭伤,预计至少休战两周。拉塞尔是在昨天勇士不敌凯尔特人的比赛中右手拇指扭伤的,当时就中途退场。今天,拉塞尔的核磁共振检查结果已确认拉塞尔是右手拇指扭...

2019-11-17 09:49:33
快船不敌鹈鹕,赛后里弗斯对乔治评价很高,有他进攻端不发愁了!

快船不敌鹈鹕,赛后里弗斯对乔治评价很高,有他进攻端不发愁了!

快船不敌鹈鹕,赛后里弗斯对乔治评价很高,有他进攻端不发愁了!快船在伦纳德缺阵的情况之下,客场挑战过鹈鹕,尽管下半场打出高潮,终因上半场挖坑太深,最终快船以127比132惜败鹈鹕,球迷一片抱怨声,对伦纳德也表示不满,球迷禁不住要问,小卡为什么经常轮休,小卡经常轮休一定有原因,这也许是快船队伦纳德的一种保护措施。本场比赛,保罗-乔治伤病复出,为新东家首秀,结果是上场24分钟,17投10中,三分球5投3中,9篮板4助攻,全场33分,数据非常全面,球迷认为乔治这个首秀是优秀的,出色的,满意的。上半场,乔治早早开启个人进攻模式,低位进攻,中距离进攻,三分线外进攻频频得手,带领快船打出高潮,而且乔治在罚球线上连连得分,可是尽管乔治个人进攻活力十足,但是上半场还是驱动不了快船,快船上半场以59比72落后。下半场易边再战,乔治上来就飚三分雨,快船进攻浪潮高涨,比分不断逼近,半节过后,快船和鹈鹕只差2分,路...

2019-11-15 14:35:09
湖人击败马刺,詹姆斯赛后大喊“超人”厉害,他打出了统治力!

湖人击败马刺,詹姆斯赛后大喊“超人”厉害,他打出了统治力!

湖人击败马刺,詹姆斯赛后大喊“超人”厉害,他打出了统治力!湖人今天客场挑战马刺,最终以103比96取得胜利,到目前为止,湖人5胜1负,暂列西部第一,湖人两个客场均获得胜利,一路高歌猛进,势不可挡!值得一提的是,本场比赛霍华德表现非常出色,他出战21分钟,投篮7投7中,命中率百分之百,全场砍下14分13篮板2助攻2封盖,新赛季截止目前,霍华德场均5.4分7.2篮板2.4盖帽。首节比赛,霍华德没有得分入账,次节,霍华德上来就往篮下进攻,9分1秒,霍华德终于在篮下得到本场的第1分,之后7分8秒霍华德空切,接到詹姆斯妙传双手一记爆扣,在霍华德连砍4分之后,马刺缩小防守,湖人趁机外线进攻,打出一波里外结合的高潮,半场结束,湖人以56比43领先。下半场易边再战,第三节霍华德仍然没有得分入账,湖人的进攻迟缓,只是依靠“詹眉组合”发动进攻,湖人缺少进攻火力,马刺盖伊爆发,末段连砍6分之后,三节战罢,马刺将...

2019-11-04 12:08:51
库里格林拉塞尔全受伤,科尔气得骂粗口,问苍天勇士到底怎么了?

库里格林拉塞尔全受伤,科尔气得骂粗口,问苍天勇士到底怎么了?

库里格林拉塞尔全受伤,科尔气得骂粗口,问苍天勇士到底怎么了?勇士上赛季总决赛接二连三伤了杜兰特(篮网)、卢尼、克莱-汤普森,一个跟腱断裂,一个膝关节十字韧带撕裂,一个撞断锁骨,杜兰特和克莱至今还在养伤,估计两个人都将缺席整个赛季。杜兰特走了,克莱-汤普森长期缺阵,勇士很缺人手,“三巨头”不齐,库里带着一帮青年军、新秀奋勇上阵,为争取季后赛门票而努力,并不被外界看好。在勇士努力为争取季后赛门票的起步时,勇士就举步维艰、战绩不佳,库里挺身而出,不了库里手掌掌骨骨折,大伙说,勇士没有库里,完了,季后赛是彻底无望,勇士只剩下一个巨头格林,勇士怎么办?今天又传来消息,在勇士今天对阵黄蜂赛前,勇士主帅科尔接受了采访时透露德雷蒙德-格林左手食指韧带撕裂,他将缺席接下来的很多场比赛,不仅如此,科尔称拉塞尔的脚踝扭伤很严重,昨天晚上疼得很厉害,今天也不打了。科尔说埃里克-帕斯卡尔将代替格林先发,凯-鲍曼代替...

2019-11-03 09:00:28
霍华德全场得4分,魔兽一个动作让库里很不爽,赛后大声喊冤!

霍华德全场得4分,魔兽一个动作让库里很不爽,赛后大声喊冤!

霍华德全场得4分,魔兽一个动作让库里很不爽,赛后大声喊冤!湖人以19比110击败独行侠,这场比赛打得很激烈,比分胶着上升,难分高下,并且双方103平拖进加时赛,最终加时赛中,湖人把握了几次进攻机会,反观独行侠关键时刻却连连失误,湖人终于笑到最后。赛后独行侠后卫塞思-库里接受了记者采访,谈到一个细节说:“尽管如此,但我知道湖人会采用什么战术,我就在那里想要防住那个传球,然后德怀特-霍华德就抓住了我,裁判就在眼前,但并没有哨子,这只是一种不幸。”库里抱怨霍华德最后时刻就像老鹰抓小鸡,死死拉住自己,裁判却视而不见,否则独行侠是有希望反超的,话是这么说,即便霍华德不拉住库里,也未必独行侠就能在第四节击败湖人。本场比赛,塞斯-库里出场23分钟,5投1中,其中三分4中1,罚球1中1,得到4分2篮板1助攻1抢断,霍华德上场27分钟,1投1中,8篮板0助攻4次犯规2次抢断3次封盖,全场得到4分,很巧合,塞...

2019-11-02 14:43:56
湖人击败独行侠,詹姆斯赛后称赞一名球员,不是浓眉哥和霍华德!

湖人击败独行侠,詹姆斯赛后称赞一名球员,不是浓眉哥和霍华德!

湖人击败独行侠,詹姆斯赛后称赞一名球员,不是浓眉哥和霍华德!湖人客场挑战独行侠,经过四节鏖战,湖人最终以119比110击败独行侠,迎来连胜,首节,湖人出师不利,几分钟过后,没有运动战得分,独行侠开局一波12比2,中段之后,湖人才逐渐找回手感,一波攻势之后缩小比分,独行侠以25比20领先。次节,詹姆斯率先发力,带领湖人刚刚发起攻势,独行侠没有给湖人机会,打出里外结合、多点开花,湖人利用内线高度,在禁区做文章,内线双塔频频得分之后,独行侠再次掀起进攻浪潮,双子星的攻势难以阻挡,半场结束,独行侠以58比48领先。下半场易边再战,湖人突然加强防守,尤其是针对独行侠得分手进行跟防,效果明显,导致独行侠连续失误,湖人趁机猛攻,打出一波10比0的高潮,并扳平比分,詹姆斯发威,两记三分打停独行侠,湖人将比分反超,湖人追分立足未稳,独行侠卷土重来,东契奇、赖特、克勒贝尔三驾马车齐驱,一阵狂轰乱炸,三节战罢,...

2019-11-02 14:10:27
美国马刺球迷发怒了,狂喷莱昂纳德,戏精、骗子,赶紧走,一了百了!

美国马刺球迷发怒了,狂喷莱昂纳德,戏精、骗子,赶紧走,一了百了!

美国马刺球迷发怒了,狂喷莱昂纳德,戏精、骗子,赶紧走,一了百了! 原创 篮球编写者 2018-07-07 美国马刺球迷议发怒了,狂喷莱...

2018-07-07 10:34:46
篮球编写者
篮球编写者

最新文章

推荐作者

换一批