资讯大咖秀
流浪猫偷偷捕捉农场老鼠,男子扣留2只小猫,逼它留下“打长工”

流浪猫偷偷捕捉农场老鼠,男子扣留2只小猫,逼它留下“打长工”

母亲不会随意抛弃孩子,即使彼此被迫分开,母亲也会极力寻找。流浪猫成了妈妈后,为了让自己的孩子尽量活下去,就会做出违背母性的事——抛弃虚弱的小猫。如果有足够的食物,猫妈妈也就不会做出这种事,毕竟自个儿生下的小猫,抛弃时想必也挺无奈。“自从这家子来了后,四周的老鼠也少了”,抚摸着面前发出咕噜声的两只可爱小猫,贾力德先生很是满意,因为会捉老鼠的猫咪,向来不是吃干饭的。在国外,农场也是流浪猫喜欢藏身的地方,那儿没有太多的纷争,有的只是充足的食物和宽阔的住所……呃,前提是别被发现才行。这两只小橘猫就出生在贾力德家的农场里,它俩很幸运,遇到了一位不错的铲屎官,没有被丢出去。至于猫妈妈……当然也被贾力德收养了,只是这收养的过程嘛,得亏这位农场主有耐心,否则小橘猫们恐怕再也不能和猫妈妈待在一起了。这只躲在角落里的三花猫就是小猫们的妈妈,被贾力德取名为“多莉托”,一只不知在野外待了多久的流浪猫。多莉托一家能...

2020-10-08 09:10:37
共 1 条记录
大橘为重的胖橘
大橘为重的胖橘

最新文章

推荐作者

换一批