资讯大咖秀
热干面赢了,烤冷面赢了,炸酱面赢了,大盘鸡赢了…青岛啤酒肯定不会输!

热干面赢了,烤冷面赢了,炸酱面赢了,大盘鸡赢了…青岛啤酒肯定不会输!

自10月11日发现3例新冠肺炎无症状感染者后青岛立即组织开展大规模的流调排查和分类检测截至10月13日8时,青岛核酸检测已采样3078528份,已出结果1107883份,除已公布的确诊病例和无症状感染者外,未发现新的阳性样本青岛街头各个检测点争分夺秒紧张严肃的氛围中,温暖与感动却一直在发生。挑灯夜战!“青岛我们为你拼尽全力”11日深夜青岛紧急通知,全市医务人员等立即奔赴抗疫一线和核酸检测一线尽管已是深秋,但长时间穿戴隔离服战斗在一线的医护人员,护目镜上已经起了一层薄薄的水雾。短暂的休息时间,一位女医护抓紧时间拿起一个包子充饥,甚至来不及坐下。夜晚的各个检测点依然灯火通明医护人员挑灯战斗坚守岗位为前来检测的居民提供耐心细致的服务白蕾和周鑫是中山路街道观海山社区第三检测采样点的工作人员,他们从早上6时一直值班到晚上11时,因隔离服穿戴繁琐,只有午休吃饭期间才能抽空去卫生间。白蕾的隔离服背后,写...

2020-10-14 09:51:30
共 1 条记录
海报新闻
海报新闻

最新文章

推荐作者

换一批