资讯大咖秀

微信推出“腾讯QQ”小程序,可查看消息但不能回复

更新时间:2019-11-26 13:06:03    来源:鞭牛士    手机版

鞭牛士 11月26日消息,近日,微信上出现名为“腾讯QQ”的小程序,借此,用户可以在微信上查看QQ消息。

据了解,用户打开小程序,输入QQ账号密码,即可登录查看该账号接收的好友和群聊消息。不过,如想回复消息,仍然需要打开手机QQ应用操作。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

鞭牛士其它文章

网银在线回应“被罚2943万”:对业务管理进行整改

网银在线回应“被罚2943万”:对业务管理进行整改

鞭牛士 11月28日消息,近日,国家外汇管理局北京外汇管理部披露了京汇罚〔2019〕89号行政处罚决定书。网银在线因违反规定将境内外汇转移境外,依据《中华人民共和国外汇管理条例》第三十九条规定,国家外汇管理局北京外汇管理部处罚网银在线2943.26万元。对此,网银在线回应称,2017年网银在线因部分商户准入环节出现疏失,造成个别外部不法商户利用相关交易通道进行违规交易。该业务内部排查发现问题后已全部关停,商户全部清退。网银在线支持、拥护、认可国家外汇管理局的处罚决定,并真诚的感谢监管部门的指导。以下为网银在线回应全文:1、2017年网银在线因部分商户准入环节出现疏失,造成个别外部不法商户利用相关交易通道进行违规交易。该业务内部排查发现问题后已全部关停,商户全部清退。2、网银在线对业务管理进行严肃反思和整改,对给行业带来的负面影响深表歉意。网银在线支持、拥护、认可国家外汇管理局的处罚决定,并...

2019-11-28 14:33:33
网易知情人士回应“又一员工被逼离职”:是主动离职

网易知情人士回应“又一员工被逼离职”:是主动离职

鞭牛士 11月28日消息,继此前的“暴力裁员”事件后,又一位网易前员工发文称自己在今年4月也遇到类似问题,被因“顶撞上级”而被劝退,不给补偿还被启动竞业,导致至今不能求职,生活陷入窘境。据北京青年报消息,一名接近网易内部的知情人士回应表示,该作者的行为可以说是“趁火打劫”,他的情况与此前作者的情况完全不同,该文作者并非被劝退,而是自己主动申请离职。该知情人士称,该作者于2019年4月26日自己撰写并签署了“辞职信”,辞职原因为“家庭原因”,公司目前应该也有所保留辞职信的原件。上述人士还表示,文中一些事情的叙述也与事实不符,不过目前无法一一解释,希望大家不要盲目相信一方之词。

2019-11-28 13:03:40
FF CEO回应贾跃亭破产申请:相信债权人一定会选择双赢

FF CEO回应贾跃亭破产申请:相信债权人一定会选择双赢

鞭牛士 11月26日消息,据第一财经消息,贾跃亭的债权人大会结束后,FF新上任CEO Carsten Breitfeld表示:“只要我们把公司做成功,债权人就会赚钱。如果得不到他们的支持,公司无法恢复运营,这个时候他们才会损失。因此现在的情况很简单,我们都是在同一艘船上的,我们需要卸下负担,融得资金,执行我们的计划。”他还说道,最好的结果是有利于多方。在没有更好选择的情况下,他相信债权人一定会选择双赢,而不是双输。

2019-11-26 17:36:31
摩拜为车锁专利维权,状告青桔、小蓝单车索赔200万

摩拜为车锁专利维权,状告青桔、小蓝单车索赔200万

鞭牛士 11月26日消息,据北京知产法院微信号“知产北京”消息,近日,北京知识产权法院受理了北京摩拜科技有限公司诉北京小桔科技有限公司、杭州青奇科技有限公司侵害发明专利权纠纷案件。在诉讼中,北京摩拜科技有限公司要求两被告停止制造、使用、销售和许诺销售被诉侵权产品,销毁库存和专用于制造被诉侵权产品的零部件、工具、模具和设备,并连带赔偿经济损失及原告为制止侵权行为的合理支出共200万元。

2019-11-26 15:07:54
微信推出“腾讯QQ”小程序,可查看消息但不能回复

微信推出“腾讯QQ”小程序,可查看消息但不能回复

鞭牛士 11月26日消息,近日,微信上出现名为“腾讯QQ”的小程序,借此,用户可以在微信上查看QQ消息。据了解,用户打开小程序,输入QQ账号密码,即可登录查看该账号接收的好友和群聊消息。不过,如想回复消息,仍然需要打开手机QQ应用操作。

2019-11-26 13:06:03
贾跃亭破产申请文件曝光:个人资产总额14.1亿美元,国内拥有三处房产

贾跃亭破产申请文件曝光:个人资产总额14.1亿美元,国内拥有三处房产

鞭牛士 11月26日消息,据第一财经消息,根据贾跃亭提交的破产申请文件,他目前个人资产总额14.1亿美元,基本上都是金融资产,在国内拥有三处房产。贾跃亭25日在法拉第(Faraday Futures)总部举办债权人会议,据腾讯新闻《一线》消息,此次会议到场的债权人机构总共20家,总人数超过30人,包括债权人及律师代表。当天的活动安排为上午参观FF公司和FF91试乘体验,下午进行债权人会议,主要讨论债务重组方案。

2019-11-26 09:22:32
消息称拼多多秘密孵化直播业务,内测微信小程序

消息称拼多多秘密孵化直播业务,内测微信小程序

鞭牛士 11月25日消息,据36氪消息,从多个信源处获悉,拼多多正在孵化直播业务,于11月24日前后首先内测微信小程序。一位接近拼多多的人士称,拼多多联合创始人达达(孙沁)亲自盯项目,并负责具体的业务沟通,也是直播业务的最高负责人。此外一些招聘网站已有相关信息流出。拉勾网显示,拼多多正在招聘“网红机构运营经理”、“视频创意经理”等与直播相关的职位。对此,拼多多回复称:不予置评。

2019-11-25 22:10:30
任正非卸任北京华为数字技术有限公司副董事长

任正非卸任北京华为数字技术有限公司副董事长

鞭牛士 11月24日消息,天眼查数据显示,11月22日,北京华为数字技术有限公司发生工商变更,原副董事长任正非退出,原董事长孙亚芳退出,原董事徐文伟、郭平等退出。此外,孙亚芳卸任法定代表人,由田兴普接任。天眼查数据显示,北京华为数字技术有限公司成立于2006年3月,注册资本为3亿人民币,公司经营范围包括从事通信产品的研发、销售及技术服务;货物进出口、代理进出口、技术进出口。该公司由华为投资控限有限公司全资持股。

2019-11-24 11:06:19
Uber被罚款6.5亿美元:因把司机当外包工而非正式工

Uber被罚款6.5亿美元:因把司机当外包工而非正式工

鞭牛士 11月15日消息,据腾讯科技消息,日前,美国新泽西州向Uber罚款6.49亿美元,即要求该公司为网约车司机支付拖欠的雇佣税。新泽西州指控这家网约车公司错误地把司机当做独立外包工,而不是正式雇员。在一项审计中,新泽西州发现2014年至2018年,Uber在员工失业和伤残保险存在5.3亿美元欠税,随后该州劳工发展部本周向Uber及其子公司Raiser提出了补交巨款的要求。除了历史欠税之外,该州还寻求另外1.19亿美元的额外利息。这一事件标志着美国各州对许多基于应用程序的零工经济公司看法的重大改变,这也是美国地方政府首次向Uber讨回雇佣税。

2019-11-15 09:56:08
张勇回应双11交易额质疑:整个消费的发生是自然的

张勇回应双11交易额质疑:整个消费的发生是自然的

鞭牛士 11月14日消息,据新浪科技消息,阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官张勇表示,双11最看重的是和54.4万笔/秒的订单峰值以及背后的技术。“今年是双11这十一年来我剁手最舒畅的一次。”张勇说道。在他看来,有了年轻一代的同事顶上去,自己终于可以实现开场后抢购热销的产品了。“抢了不少好东西,有些已经到了,有些还在路上。”张勇表示,通过购物体验,自己会情不自禁地把工作也融入进来,这是一种本能的习惯。“要想说服别人做剁手党,自己必须是剁手党,体会到剁手的快乐。”对于外界对于交易额的质疑,张勇也做出了回应。他表示,所有的品牌、订单、支付、包裹都是数字化的,整个消费过程的发生是自然的。

2019-11-14 19:40:02
鞭牛士
鞭牛士

最新文章

推荐作者

换一批