资讯大咖秀

苏提达王后位出现危机?泰王身边三次出现华裔美女,王后主动后退

更新时间:2019-11-28 14:15:30    来源:美美娱乐观    手机版

泰王作为泰国王室中唯一具有掌权性的存在,他周边新闻往往成为泰国上下最为关注的东西。但我们也能从中发现,泰王在近日的一些举动当中,似乎看上去变得安分了一些。他不同以往风流,也将众多视线转回到了苏提达王后的身上,两个人曾在此前参加活动之中表现十分亲昵,这让泰国民众大为放心。

可让人没有想到的是,泰王身边突然又出现了一个华裔美人,这个美人在他身边出现次数竟然高达三次之多,而许多人也为此开始担心苏提达王后之位是否已经发出了危机警告。这个华裔美女其实并非是第一次出现在大众的视野之上,早在之前玛哈在一个高尔夫球场运动之时,就曾在中场间歇进入到一个大型超市。

而这超市主人便是这个华裔美女,她的名字叫做伍伦盼。之所以这个人能够与泰王之间有一定联系,正是因为伍伦盼在泰王氏的保护之下,为自己的事业增砖添瓦,且获得了980亿美元的资产估值,由此可见这种金钱所带来的实力非常强悍。

当然这个伍伦盼除了拥有最大经济权之外,其容貌与气质也是十分出众。虽然已经53岁了,但是看上去却更像是一个30出头的女子。伍伦盼在自己行走坐卧之间,充分表现出自己有颜值,有担当,有气场,又端庄的气质。

作为泰王来说,身边坐拥美女无数,但唯独能够看得上眼的,就是这个华裔美女,泰王玛哈不仅在见面之时让这名女子先行进入,甚至于在两个人的交谈之间也表露出对彼此欣赏。

此前玛哈国王与苏提达王后,共同参加siri小公主献上的音乐会时,再次见到了这个极具威胁性的伍伦盼华裔商人。

因为华裔商人在当地有着较大影响,因此小公主也将这个漂亮的美女邀请到了音乐会上。但在相遇之间,伍伦盼与泰王之间的电光火石与眼波流转,都被苏提达王后看在眼里。此次参加活动的伍伦盼身穿一席亮眼金色礼仪服,同时脖子上挂着绿色吊坠,突显优雅气质,这让玛哈国王在看到伍伦盼第一眼就被她所吸引。

之所以说王后之位发出危机警告,正是因为这个女子出现频率,实在是超乎众人想象。在国王与伍伦盼之间的关系虽然看似疏远,可其实在眼神之间流露出更多的是欣赏。一个男子对一个女子有这样的心思,以玛哈国王的性格来说,大有可能会将会变成第2个贵妃。

在泰国国王不断更换妻妾过程当中,不难看出泰王是怎样性情之人,不仅也让大家更担忧这个华裔美女会不会凭借着自己强大的实力、颜值还有庞大的经济能力,来参与后位争夺战了。但这一切都是一种猜测,最终结果如何,还是要看苏提达王后应该如何应对这场风波,而这个女子又是否有意向进入王室之中。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

美美娱乐观其它文章

苏提达王后位出现危机?泰王身边三次出现华裔美女,王后主动后退

苏提达王后位出现危机?泰王身边三次出现华裔美女,王后主动后退

泰王作为泰国王室中唯一具有掌权性的存在,他周边新闻往往成为泰国上下最为关注的东西。但我们也能从中发现,泰王在近日的一些举动当中,似乎看上去变得安分了一些。他不同以往风流,也将众多视线转回到了苏提达王后的身上,两个人曾在此前参加活动之中表现十分亲昵,这让泰国民众大为放心。可让人没有想到的是,泰王身边突然又出现了一个华裔美人,这个美人在他身边出现次数竟然高达三次之多,而许多人也为此开始担心苏提达王后之位是否已经发出了危机警告。这个华裔美女其实并非是第一次出现在大众的视野之上,早在之前玛哈在一个高尔夫球场运动之时,就曾在中场间歇进入到一个大型超市。而这超市主人便是这个华裔美女,她的名字叫做伍伦盼。之所以这个人能够与泰王之间有一定联系,正是因为伍伦盼在泰王氏的保护之下,为自己的事业增砖添瓦,且获得了980亿美元的资产估值,由此可见这种金钱所带来的实力非常强悍。当然这个伍伦盼除了拥有最大经济权之外,...

2019-11-28 14:15:30
美美娱乐观
美美娱乐观

最新文章

推荐作者

换一批