资讯大咖秀

43岁女人的心声:广场舞的一时冲动,毁了我的下半生

更新时间:2020-10-06 18:01:55    来源:芝麻夜说    手机版

现在社会发展的很好,大部分人都不愁吃喝,很多中年妇女没什么事情,都喜欢去跳广场舞放松自己,这本来是一个有益身心的好运动,但却因为能够和异性有所接触,惹出很多事端,有的女人一时冲动,结果酿成苦果。43岁的罗女士就是如此,如今悔之不及。

我今年43岁,本来家庭很幸福,丈夫事业有成,我自己很久就做了全职妈妈,孩子大了之后更是有了充足的时间,每天可以说都很自在。

我们这个岁数的人,也没什么太多的爱好, 像我就比较喜欢跳广场舞,还参加了一个舞队,偶尔进行比赛。我丈夫对我跳广场舞没什么约束,因为他这个人工作比较忙,也不太愿意表达,所以只要我全力支持他工作,不要拖他后腿,我做什么他也不太管。

而这也慢慢的让我变得放纵,因为生活圈子太小,没什么朋友,作为女人的我自然觉得很寂寞,还好广场舞可以认识很多朋友,我就越来也喜欢跳了。

跳广场舞有很多同龄人,有时候有比赛,双人舞的时候还会有异性的舞伴,我这个舞伴45岁,也是特别绅士的那种人,他很有活力,跳舞也很棒,我觉得他很有魅力,经常请教舞蹈的事情,而他也很乐意教我,我们自然就成为了朋友。

每次跟他在一起,我都觉得很快乐,到后来觉得跟他相处的时间太短了,为了见他,我把自己打扮的很精致,漂漂亮亮的,不知不觉,我发现我已经爱上他了。

相处三个月之后,有一天舞队比赛赢了,大家说要去旅游,他特意问我去不去,我点了点头,然后就跟丈夫说要出去几天,丈夫交代了几句就同意了。

也就是这次旅游,我们发生了关系,也算是成为了情人。成为情人之后的我们真的很幸福,我甚至觉得遇到他太晚了,想要离婚跟他私订终身,而他也说只要我肯离婚,他是愿意娶我的,不过因为有了孩子,我们还是都顺其自然的好。

可惜这种事情,是瞒不了太久的,很快邻居的风言风语就传到丈夫的耳朵里,我们的婚外情也被发现了。因为这,我丈夫第一次打了我,我的儿子也指责我,说我年纪这么大了还搞这些,我心灰意冷,决定离婚。

可是离婚之后,情人却把我拒之门外,后来还把我的联系方式删除,舞队也不去了。这个时候我才发觉,自己就是个傻子,听信了对方的鬼话,人家只不过是玩玩而已,我却当真了!

结语:如今的我,儿子虽然已经原谅了我,可是丈夫却不愿意再见我,本来幸福的家庭,也不缺吃喝的我,却不懂得珍惜这种幸福。可是仔细想想,我一开始并没有出轨的想法,只是广场舞让我迷恋,慢慢的接触让我日久生情。希望我的故事,可以警醒很多女同胞,尤其是有幸福家庭的女同胞,不要因为广场舞而背叛自己的家庭,真的被发现落到我这步田地,你就知道什么叫悔之晚矣!


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

芝麻夜说其它文章

结婚多年还愿意过夫妻生活吗?三个中年女人说了大实话

结婚多年还愿意过夫妻生活吗?三个中年女人说了大实话

都说婚姻最开始靠的是爱情,最后靠的是亲情,最开始是激情,最后是平淡。那么结婚多年之后,已经是老夫老妻的夫妻,是否还愿意过夫妻生活呢?三个中年女人给出了自己的回答。1.苗女士 43岁 没有那份精力对我而言真的不是很在乎,我们这个年纪的女人,都已经是为人母,最关心的就是孩子,担心孩子上学时候的教育问题,也担心孩子毕业之后的工作,更担心孩子的婚姻,而且我们自己也有工作压力和养老压力。都已经是老夫老妻了,意味着已经太熟悉了,所以没有那个心情也没有那个精力。2.周女士 44岁 我想他不想我是挺想过的,倒不是说身体多有需要,我觉得这是男人对女人的认可。或许是因为我保养不好吧,生完孩子之后老公就很少碰我了,到现在也已经很多年了,对此我曾经很痛苦,觉得他是不是不爱我了。而老公的答案很简单,那就是对我身体没有兴趣,但是依然很爱,而且他工作也忙,身体也不好,所以平时碰也很少,上次碰我,好像还是一年之前。我觉得...

2020-10-19 18:16:44
最容易给男人“戴帽子”的三类女人,第二种你身边准有!

最容易给男人“戴帽子”的三类女人,第二种你身边准有!

现在的时代可谓是无比的开放,甚至开放的有些过分。尤其是在男女之事上,很多女人都超越了底线,而这恰恰是男人们最担忧的。作为男人,也需要擦亮慧眼,尤其是要了解下面三种容易给你戴帽子的女人,第二种你身边一定有!1.性格随便的女人有些女人特别的有原则,这样的女人就不容易出轨。但是有些女人系那个过就比较随便,婚前就愿意和男人一起打情骂俏,如果男人喜欢上了这样的女人,然后在一起结婚,你会发现婚后她依然还是如此,这种随便的性格是很难改变的。而男人只有看着才行,一旦看不住,女人就会给你戴帽子。最开始的时候,她和男人相处或许是打情骂俏去的,可是在一起久了就容易日久生情,尤其遇到会撩的男人,那就太容易出事了。2.物质的女人物质的女人大部分的男人身边都有,一般男人都不会跟她们在一起恋爱结婚,但是也有男人不信邪,觉得自己会改变对方。实际上这是很难的,物质的女人,嫁人也是嫁给了物质,而因为最在意的是物质,所以其他东...

2020-10-12 18:25:55
43岁女人的心声:广场舞的一时冲动,毁了我的下半生

43岁女人的心声:广场舞的一时冲动,毁了我的下半生

现在社会发展的很好,大部分人都不愁吃喝,很多中年妇女没什么事情,都喜欢去跳广场舞放松自己,这本来是一个有益身心的好运动,但却因为能够和异性有所接触,惹出很多事端,有的女人一时冲动,结果酿成苦果。43岁的罗女士就是如此,如今悔之不及。我今年43岁,本来家庭很幸福,丈夫事业有成,我自己很久就做了全职妈妈,孩子大了之后更是有了充足的时间,每天可以说都很自在。我们这个岁数的人,也没什么太多的爱好, 像我就比较喜欢跳广场舞,还参加了一个舞队,偶尔进行比赛。我丈夫对我跳广场舞没什么约束,因为他这个人工作比较忙,也不太愿意表达,所以只要我全力支持他工作,不要拖他后腿,我做什么他也不太管。而这也慢慢的让我变得放纵,因为生活圈子太小,没什么朋友,作为女人的我自然觉得很寂寞,还好广场舞可以认识很多朋友,我就越来也喜欢跳了。跳广场舞有很多同龄人,有时候有比赛,双人舞的时候还会有异性的舞伴,我这个舞伴45岁,也是...

2020-10-06 18:01:55
芝麻夜说
芝麻夜说

最新文章

推荐作者

换一批