资讯大咖秀

最容易给男人“戴帽子”的三类女人,第二种你身边准有!

更新时间:2020-10-12 18:25:55    来源:芝麻夜说    手机版

现在的时代可谓是无比的开放,甚至开放的有些过分。尤其是在男女之事上,很多女人都超越了底线,而这恰恰是男人们最担忧的。

作为男人,也需要擦亮慧眼,尤其是要了解下面三种容易给你戴帽子的女人,第二种你身边一定有!

1.性格随便的女人

有些女人特别的有原则,这样的女人就不容易出轨。但是有些女人系那个过就比较随便,婚前就愿意和男人一起打情骂俏,如果男人喜欢上了这样的女人,然后在一起结婚,你会发现婚后她依然还是如此,这种随便的性格是很难改变的。

而男人只有看着才行,一旦看不住,女人就会给你戴帽子。最开始的时候,她和男人相处或许是打情骂俏去的,可是在一起久了就容易日久生情,尤其遇到会撩的男人,那就太容易出事了。

2.物质的女人

物质的女人大部分的男人身边都有,一般男人都不会跟她们在一起恋爱结婚,但是也有男人不信邪,觉得自己会改变对方。实际上这是很难的,物质的女人,嫁人也是嫁给了物质,而因为最在意的是物质,所以其他东西不是很在意。

那跟你结婚之后,她遇到了更有钱的男人,人家给她买个包买点化妆品,那出轨就是分分钟的事情。现在哪有免费的午餐,男人这么主动献殷勤,也是为了得到东西,而物质女人,根本不会在乎自己的身体。

3.欲望难以满足的女人

女人和女人也是不一样的,有的女人虽然好色,但是没有那么强烈,有的女人甚至是性冷淡,而与之相反,有的女人则不那么容易满足。

如果说自家男人能力很强,或者一直在身边陪伴还好,这样最怕的就是男人很忙精力不济,或者压根分居异地,那这个时候女人怎么办呢?只能是去外面找男人满足自己,这不是危言耸听,而是很可能发生的事情。

结语;作为男人,结婚一定要避开这三种女人。有的男人恋爱了也会和女人一样盲目,觉得一定会改变对方,人家那么多年养成的三观和性格,哪那么容易让你改变?

远离,才是最聪明的做法!


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

芝麻夜说其它文章

结婚多年还愿意过夫妻生活吗?三个中年女人说了大实话

结婚多年还愿意过夫妻生活吗?三个中年女人说了大实话

都说婚姻最开始靠的是爱情,最后靠的是亲情,最开始是激情,最后是平淡。那么结婚多年之后,已经是老夫老妻的夫妻,是否还愿意过夫妻生活呢?三个中年女人给出了自己的回答。1.苗女士 43岁 没有那份精力对我而言真的不是很在乎,我们这个年纪的女人,都已经是为人母,最关心的就是孩子,担心孩子上学时候的教育问题,也担心孩子毕业之后的工作,更担心孩子的婚姻,而且我们自己也有工作压力和养老压力。都已经是老夫老妻了,意味着已经太熟悉了,所以没有那个心情也没有那个精力。2.周女士 44岁 我想他不想我是挺想过的,倒不是说身体多有需要,我觉得这是男人对女人的认可。或许是因为我保养不好吧,生完孩子之后老公就很少碰我了,到现在也已经很多年了,对此我曾经很痛苦,觉得他是不是不爱我了。而老公的答案很简单,那就是对我身体没有兴趣,但是依然很爱,而且他工作也忙,身体也不好,所以平时碰也很少,上次碰我,好像还是一年之前。我觉得...

2020-10-19 18:16:44
最容易给男人“戴帽子”的三类女人,第二种你身边准有!

最容易给男人“戴帽子”的三类女人,第二种你身边准有!

现在的时代可谓是无比的开放,甚至开放的有些过分。尤其是在男女之事上,很多女人都超越了底线,而这恰恰是男人们最担忧的。作为男人,也需要擦亮慧眼,尤其是要了解下面三种容易给你戴帽子的女人,第二种你身边一定有!1.性格随便的女人有些女人特别的有原则,这样的女人就不容易出轨。但是有些女人系那个过就比较随便,婚前就愿意和男人一起打情骂俏,如果男人喜欢上了这样的女人,然后在一起结婚,你会发现婚后她依然还是如此,这种随便的性格是很难改变的。而男人只有看着才行,一旦看不住,女人就会给你戴帽子。最开始的时候,她和男人相处或许是打情骂俏去的,可是在一起久了就容易日久生情,尤其遇到会撩的男人,那就太容易出事了。2.物质的女人物质的女人大部分的男人身边都有,一般男人都不会跟她们在一起恋爱结婚,但是也有男人不信邪,觉得自己会改变对方。实际上这是很难的,物质的女人,嫁人也是嫁给了物质,而因为最在意的是物质,所以其他东...

2020-10-12 18:25:55
43岁女人的心声:广场舞的一时冲动,毁了我的下半生

43岁女人的心声:广场舞的一时冲动,毁了我的下半生

现在社会发展的很好,大部分人都不愁吃喝,很多中年妇女没什么事情,都喜欢去跳广场舞放松自己,这本来是一个有益身心的好运动,但却因为能够和异性有所接触,惹出很多事端,有的女人一时冲动,结果酿成苦果。43岁的罗女士就是如此,如今悔之不及。我今年43岁,本来家庭很幸福,丈夫事业有成,我自己很久就做了全职妈妈,孩子大了之后更是有了充足的时间,每天可以说都很自在。我们这个岁数的人,也没什么太多的爱好, 像我就比较喜欢跳广场舞,还参加了一个舞队,偶尔进行比赛。我丈夫对我跳广场舞没什么约束,因为他这个人工作比较忙,也不太愿意表达,所以只要我全力支持他工作,不要拖他后腿,我做什么他也不太管。而这也慢慢的让我变得放纵,因为生活圈子太小,没什么朋友,作为女人的我自然觉得很寂寞,还好广场舞可以认识很多朋友,我就越来也喜欢跳了。跳广场舞有很多同龄人,有时候有比赛,双人舞的时候还会有异性的舞伴,我这个舞伴45岁,也是...

2020-10-06 18:01:55
芝麻夜说
芝麻夜说

最新文章

推荐作者

换一批