健康知识网

薛之谦生娃又被群嘲了,他真的是表演型人格吗?

更新时间:2018-09-13 00:00:47    来源:大师教你单反摄影    手机版

薛之谦生娃又被群嘲了,他真的是表演型人格吗?

大师教你单反摄影 2018-09-13 00:00

来源:她刊(ID:iiiher)

薛之谦升级当爸的消息刷屏了。

他在微博宣布孩子出生,并晒出一家三口的手指照,配文称“无论贫穷富贵,顺境逆境,一家三口相依为命、不离不弃”。

薛之谦终于达成了自己35岁前当爸的心愿,初为人父的喜悦溢于言表。

01

不过,在这张温馨的照片里,宝宝的手指引起了广大网友的注意。

(非专业操作,请勿模仿)

可以看到,宝宝的指尖发白,指关节,手腕处,都有明显的被硬掰的痕迹。

对比下其他明星父母的亲子图,差别就更明显了。

随后,医学大V丁香园,也现身说法,自然状态下,新生宝宝的手是握拳状,如此硬掰新生儿的手指是不好的。

这不是丁香园在蹭热度,至于为什么不能硬掰,有专业人士给出了答案:

新生儿皮肤脆弱,很多新手爸妈连动都不敢动一下,薛之谦倒好,把自己亲儿子的手指都给掰红了!?

历史总是惊人地相似,去年,也是丁香园粉碎了薛之谦“尿壶事件”建立起来的“敬业”的人设。

当时,薛之谦在录制某综艺节目时晕倒,某媒体发了一波图片。

照片中的薛之谦,吸着氧气,挂着吊瓶,手边还有一个尿壶,看起来病怏怏、可怜巴巴的样子。

原本是想博取大众的同情和好感,让大家称赞一下他敬业也就皆大欢喜了,谁知道被耿直的丁香拆了台

医生辟谣,图中38.3度的体温,只是中等程度的发热,不是所谓的发高烧,并调侃道“神经病的床上才会放尿壶”

薛之谦是否故意摆拍,我们不得而知,不过这护士小姐姐无可奈何的眼神,仿佛已经说明了一切

02

关于薛之谦爱摆拍,也不是新鲜的事儿了,之前李雨桐就有爆料过,薛之谦泰国车祸就是通过摆拍制造新闻。

车祸后,两人还在马路上飚血,薛之谦就第一时间打电话联系经纪人,让他赶紧报道出新闻。

不仅如此,他还借用李雨桐的伤口拍摄受伤特写,蒙骗网友说是自己的伤口

还记得,当年薛之谦帮助拾荒老奶奶的事情吗?

在去年那一场求锤得锤的大戏中,有网友在知乎爆料,当初薛之谦帮老奶奶是真的,但给老奶奶的钱都是李雨桐的。

就在薛之谦离开了老奶奶的家后,还特地拍下了老奶奶的门牌号,第二天,他的超级好友朱桢,就上门采访老奶奶去了

生娃摆拍,发烧出车祸摆拍,就连做好人好事,也要拍拍拍?

把假的演成真的,把虚的演成实的,这就是所谓的“表型型人格”,俗称戏精啊!

爱演,是这类人群的本能,他用夸张的言行,创造了一个幻想中的“自己”,让外界认为这就是真的自己,去吸引周围人的注意。

他们沉浸在自我里,随时随地不自觉地演戏。

03

“一个人能有多不正经,就有多深情”。

当年,无数少女都为薛之谦深情着迷吧。

那时,薛之谦在离婚后,自愿净身出户,为此,不少舆论攻击着高磊鑫。

而薛之谦专门发长微博维护她,“我所有的一切都是我提出并且自愿的”。

分开后,薛之谦也没有停止对前妻的保护和想念,堪称史上最好“前夫”。

他把分手的原因全揽在自己身上,怪罪自己“太穷”。

在各种综艺节目里,薛之谦也在不断的感谢着前妻。

甚至明晃晃地告白前妻。

在自己的演唱会上唱的那首《安和桥》,也是送给高磊鑫。

“今天有句话我想对某个人说,她虽然没有联系过我,但我觉得她也应该来了!高磊鑫。”

真是足足赚了围观群众一大把眼泪,多少女孩当年哭的死去活来啊。

薛之谦成功为自己营造了两面,A面逗逼,B面深情,成了无数人追捧的对象。

这样一个痴情种,如果不是李雨桐的爆料,谁又能想到,薛之谦曾经对另一个女孩骗钱骗爱,还叫她堕胎呢?

薛之谦“深情”人设轰然倒塌后,大家才恍惚明白,原来,所有的深情不辜负,只不过是他自导自演的一场大戏而已啊。

04

不管之前纠缠的三人,有多少恩怨。

爱过痛过后,已经是过往云烟了。

如今,李雨桐也并没有揪着过去不放。

高磊鑫怀孕,证实之前薛之谦所说的一切皆是骗局,她也准备放过了。

李雨桐口中的薛让,正是她打掉的薛之谦孩子。

而在昨天薛之谦公布生子后,她的微博至今未发布任何状态,看来,她是真的放下了。

在这段感情里,她为他人做嫁衣,爱的最痛,也伤的最深。

多少女孩也和她一样,为渣男义无反顾,奉献了自己的一切,最后得不偿失。

遇见渣男不可怕,就怕渣男会演戏。

如今,薛之谦和高磊鑫“轰轰烈烈”的爱情,也终于有了爱情的结晶。

我们希望,当爹后的薛之谦可以好好收一收,孩子的健康比什么都重要,不要再勉强孩子打造“好父亲”的人设了。



文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

大师教你单反摄影其它文章

董明珠:能成大事的女人,都懂得这一点

董明珠:能成大事的女人,都懂得这一点

董明珠:能成大事的女人,都懂得这一点 大师教你单反摄影 2019-05-15 11:00 ...

2019-05-15 11:00:59
如何通过会说话让人生开挂?

如何通过会说话让人生开挂?

如何通过会说话让人生开挂? 大师教你单反摄影 2019-05-07 11:00 ...

2019-05-07 11:00:40
别什么都晒到朋友圈!哈哈哈哈哈哈哈笑出猪叫

别什么都晒到朋友圈!哈哈哈哈哈哈哈笑出猪叫

别什么都晒到朋友圈!哈哈哈哈哈哈哈笑出猪叫 大师教你单反摄影 2019-04-26 11:00 ...

2019-04-26 11:00:44
展示风土人情的拍摄小技巧

展示风土人情的拍摄小技巧

展示风土人情的拍摄小技巧 大师教你单反摄影 2019-04-26 11:00 ...

2019-04-26 11:00:44
大师都是如何用减法拍照的?

大师都是如何用减法拍照的?

大师都是如何用减法拍照的? 大师教你单反摄影 2019-04-26 11:00 ...

2019-04-26 11:00:44
3个技巧让你的构图化繁为简!

3个技巧让你的构图化繁为简!

3个技巧让你的构图化繁为简! 大师教你单反摄影 2019-04-26 11:00 ...

2019-04-26 11:00:44
“熬过去,你就明白了”

“熬过去,你就明白了”

“熬过去,你就明白了” 大师教你单反摄影 2019-04-25 11:00

2019-04-25 11:00:27
老师“鬼话”全曝光!哈哈哈哈哈全国的老师都这样吗?

老师“鬼话”全曝光!哈哈哈哈哈全国的老师都这样吗?

老师“鬼话”全曝光!哈哈哈哈哈全国的老师都这样吗? 大师教你单反摄影 2019-04-25 11:00 ...

2019-04-25 11:00:27
手动闪光 VS TTL 闪光,你该用哪种?

手动闪光 VS TTL 闪光,你该用哪种?

手动闪光 VS TTL 闪光,你该用哪种? 大师教你单反摄影 2019-04-22 11:00 ...

2019-04-22 11:00:03
最好的国产青春片,却被尘封5年:原来我们都是这么长大的!

最好的国产青春片,却被尘封5年:原来我们都是这么长大的!

最好的国产青春片,却被尘封5年:原来我们都是这么长大的! 大师教你单反摄影 2018-12-17 09:00 ...

2018-12-17 09:00:12
大师教你单反摄影
大师教你单反摄影

最新文章

推荐作者

换一批