资讯大咖秀

周润发直男式自拍,迷之角度表情神似复制粘贴,真的是宇宙直男

更新时间:2019-07-21 16:02:27    来源:首席娱记NO1    手机版

要说中年男子什么最统一,那一定就是谜之自拍角度了呀,也不知道爸爸辈的男人们是怎么做到自拍都是45度角,然后从脸下面开始拍摄的死亡角度呀,这谁顶得住呀。

其实无论是普通人还是明星,其实这个年龄段的男艺人也是这样子拍照的哦,周润发就是其中很典型的一位拥有直男式自拍的男艺人,只要是自拍,发哥就是永远一个动作一个表情呀。

熟悉周润发的观众都知道,周润发平时除了拍戏之外的日常就是到各地去旅游,而且在旅游的途中周润发也是热衷于自拍,在船上自拍的发哥似乎还是很正常的画风呀。

但是看到下一张的发哥大家也是爆笑不已了,照片中的发哥笑的十分的开心,一脸褶子的他看上去也是非常的快乐了,在很多男艺人都营销着不老的人设的时候,他也是很真实了呀。

周润发出游的自拍实在是很多,但是看多了大家也是发现了,发哥的这些自拍几乎都是一个角度一个笑容,不得不说直男式的自拍也是莫过于此了,男人的快乐真的是很简单了。

周润发千年纪念的时候也是热衷与徒步旅游,在旅行的途中也是遇到过不少的粉丝朋友,周润发也是从来没有什么明星的架子,而是很友善的与每一个粉丝朋友合照。

这样的做法也是非常暖心的呀,在很多艺人被传出耍大牌的今天,周润发这样咖位的老牌艺人却是一点架子都没有,面对每一个喜欢自己的粉丝都是十分温柔的。

其实饭圈追星如今也是遭到很多人诟病的,因为很多的粉丝追星也是失去理智,不仅为了自己的粉丝在网络上与别人恶语相向,更是盲目的觉得自己的爱豆做什么都对。

而在这样的情况下粉丝惯出来的爱豆也有很多动不动就耍大牌的,这也是已经形成了一种畸形的关系,其实粉丝与爱豆应该是互利互助,一起进步的呀。

其实我们也是可以看出来很多当年的老牌艺人都是非常有艺德的,刘德华在自己的演唱会因为生病没有办法继续演唱的泪目也是非常感人的,这才是真正值得喜欢的艺人呀。

如今周润发也是很少参加影视剧的拍摄了,但是在前不久的无双中周润发一身白衣出镜拿起枪来还是当年那个帅气潇洒的小马哥呀,无双这部电影的大爆也是有周润发精湛演技的功劳。

如今这些老一辈的艺人也是在渐渐老去,他们也是一点点的慢慢要淡出娱乐圈了,也是让人很遗憾的事情呀。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

首席娱记NO1其它文章

看过马天宇的豪宅,这是农村土砖房吧!网友只想给他捐钱

看过马天宇的豪宅,这是农村土砖房吧!网友只想给他捐钱

明星住豪宅这件事对很多人来说都不是新闻了,毕竟他们名气大,来钱快。但同样有钱的人,住的豪宅可能也会有很大差异的画风。比如明星马天宇的豪宅曝光只有,网友表示不太羡慕,反而还想给他出钱帮他换装修。马天宇不仅长得帅气,还会唱歌、会演戏,想必肯定赚了不少钱,所以住豪宅也是很应当的。然而,最近他的房子内部装修风格曝光之后,不少人的都捏了一把汗,越发搞不懂他的审美。马天宇说,因为他喜欢工业风的关系,所以很喜欢墙壁上那种陈旧和裂缝的感觉,而浴室、客厅也都是照着这个风格去装修的。有些人觉得很琴技,但更多人觉得像住在破屋子里。众所周知,马天宇的出身不太好,虽然现在有钱了,但可能他的内心好事对过去非常怀念的,这一点从他的审美可以完全的感受出来。只不过是呈现出来之后,极少人能够get到美感。马天宇从小生长在贫穷的家庭里面,不仅早早的失去了妈妈的怀抱,爸爸还酗酒成性,所以他是跟着爷爷长大的,几乎没有感受过父母对他...

2019-10-31 21:44:04
罗志祥同框蔡徐坤成功变身合照杀手,章泽天成网红“照妖镜”

罗志祥同框蔡徐坤成功变身合照杀手,章泽天成网红“照妖镜”

娱乐圈的明星大部分在工作上都会有合作,在一起合照也是难免的事情。可是大部分明星还是很怕和"合照杀手"同框的,毕竟没有对比就没有伤害嘛。罗志祥最近罗志祥和蔡徐坤同框出席活动,虽然两人有一些年龄差距,但是在颜值上却不相上下。而且罗志祥的五官十分俊气,相信和他同龄的男艺人都不敢和他同框吧。章子怡章子怡不仅戏演得好,就连气质也很到位,这么一对比,感觉比张柏芝还要有自信,果然自信的女人最美丽。范冰冰范冰冰算得上是娱乐圈真正的女王了,除了气场强大之外,皮肤也很白,很多明星和她合影都显得有些暗淡无光。张翰张翰曾经参加同学聚会的合照也被大家疯狂流传,毕竟他们是同龄的人啊,但张翰却像是和长辈聚餐一样。刘亦菲能够在众多小花当中抢眼的,也就只有刘亦菲了吧,除了皮肤白皙之外,整个人的气质也是非常高雅的。古力娜扎不得不说,古力娜扎真的是底子很好的新疆美女,在节目中和别人同框都没有压力,反而有种很独特的美。张予曦都知...

2019-10-21 21:10:15
演唱会为三对新人组团求婚,王力宏卖力助攻,副业证婚人考虑下?

演唱会为三对新人组团求婚,王力宏卖力助攻,副业证婚人考虑下?

演唱会上总是会发生各种各样的插曲,相信这一段时间以来忙于开演唱会的王力宏应该深有体会,在舞台上,他除了给大家带来非常精彩的表演之外,还当起了证婚人,见证了几对情侣的幸福。还有人晒出了视频,明明演出的焦点应该是王力宏,但是大家的注意力全都被观众席吸引了,这三对也是有备而来,早就准备好的鲜花戒指,在偶像和无数粉丝的见证下,成功求婚。王力宏也是非常卖力的大喊嫁给他嫁给他,全程很给面子,在这场甜度超标的演出中,他还特地为三对新人演唱了一首foreverlove,在场的粉丝们都感动不已,甜蜜的氛围蔓延整个会场。什么时候王力宏可以考虑一下证婚人这个副业?一下子就促成三段良缘,这业务能力也是无话可说。想必对这些新人们来说,这样的求婚也是终生难忘的吧,在万众瞩目下,偶像的祝福声中完成求婚,这该是多幸福啊。其实王力宏本人也经常在演唱会的舞台上秀恩爱,之前就一边引体向上一边亲吻妻子,惹得全场粉丝都跟着起哄,堪...

2019-10-16 17:10:43
郭富城在节目大谈投资策略?专家听了都无语,郭富城:这是诬陷

郭富城在节目大谈投资策略?专家听了都无语,郭富城:这是诬陷

郭富城作为曾经的天王之一,如今似乎在路人的眼中并没有太大的好感了。最近郭富城就被广告商诬陷了,后来他的经纪人就在网络上发表声明,说郭富城并没有发表过相关的投资策略,而且这个报道已经对艺人的权益进行了侵犯。而这个事件的过程大概是这样的,就是他在财经节目上面说自己有相关的投资策略,但是实际上这则报道无非有人工拼凑的嫌疑。所以报道一出,就对郭富城造成了很大的影响。郭富城曾经以拍戏为主,毕竟是四大天王之一,所以说也可以说是一名全能型艺人,不过后来他的重心就放在了投资上面,于是后来自然也就成为了身家万贯之人,也正是因为这样,大家才会对他和方媛在一起表示质疑。不过现在他们的生活依旧非常恩爱,而且还有非常可爱的女儿们,近日就有媒体拍到了方媛接送大女儿,镜头前的方媛状态很好,虽然已经是个当两个孩子的妈妈了,但是身材保持得还是很好。在他们结婚之前,大家对他们都是并不看好的,但是如今他们的婚后生活可以说是幸福...

2019-10-14 15:39:58
桂林出来的明星,欧阳夏丹成央视主持,王鸥范晓萱实力强颜值高

桂林出来的明星,欧阳夏丹成央视主持,王鸥范晓萱实力强颜值高

都说桂林山水甲天下,从广西桂林走出来的明星还真不少,而且各个都是高颜值,事业发展的都相当不错。欧阳夏丹是央视著名主持人,因为长相清秀,主持风格稳重,所以受到了很多观众的喜爱。乔振宇在刚出道的时候就被评为"四大古装美男",后来又因为《古剑奇谭》又红了一把。乔振宇对待工作相当认真。黄觉在影视剧中一直就是个硬汉的形象,可在家庭中,黄觉可是个爱家庭爱妻子的模范丈夫。妻子麦子长得很有气质。范晓萱可是一代人的女神,长相精灵可爱。很少有人知道,范晓萱来自桂林,好地方果然出美女。梅艳芳是香港著名的演员和歌手,但梅艳芳祖籍时桂林。梅艳芳出演的电影有很多经典之作,歌曲传唱度也很高。张俪美貌程度一直被忽略了。张俪出演的电视剧其实并不多,所以知名度并不算高,但她和韩国著名大众男神朱镇模的恋爱让张俪知名度大增。王鸥因为《琅琊榜》和《伪装者》被观众熟知,王鸥的演技很不错。但王鸥后续资源有点虐,还没有高收视的代表作。胡...

2019-10-13 22:39:53
张歆艺晒儿子“越狱”照,自称管不了却藏不住幸福,袁弘“牺牲”很值

张歆艺晒儿子“越狱”照,自称管不了却藏不住幸福,袁弘“牺牲”很值

张歆艺和袁弘最近"荣升"为网友最喜爱的明星夫妻之一了。他们在综艺节目上的相处模式,不仅让同节目的嘉宾很羡慕,看节目的网友更十分憧憬。大家都说,张歆艺遇到了袁弘,上辈子大概拯救了银河系。在袁弘和张歆艺的幸福婚后生活中,半岁多的儿子"四坨"其实也是很重要的组成部分。可以说,他带给了袁弘与张歆艺快乐至上的幸福,还"培养"了他俩的晒娃习惯。这两天,张歆艺就在社交号上更新了四坨的新照片,而且还"爆料"了他的"越狱"行为。原来,已经学会站立的四坨现在已经不满足于乖乖在护栏里面玩耍,屡次想要试着爬出去。在身后目睹四坨行为的张歆艺,没有马上阻止,反而是按下了快门,并晒照出来跟大家说:"管不了管不了",完全透露了一个带娃妈咪的无奈和吐槽。也许是继承了袁弘和张歆艺的活泼个性吧,小小年纪的四坨已经管不住自己想要探索新鲜事物的心情。也有网友说,或许经常带娃的袁弘把调皮劲儿留给了儿子。众所周知,袁弘不仅很宠爱张歆艺...

2019-10-09 19:49:05
只知还珠五美就out了,你真的知道当年这部剧里女星有多美吗?

只知还珠五美就out了,你真的知道当年这部剧里女星有多美吗?

每个时代都有它的代表作,而《还珠格格》这部作品陪伴了一代人的青春。当年剧中的女星们各有各的美,可是你还记得她们究竟有多美吗?赵薇作为女一号,赵薇的颜值自然是无可挑剔的。那个时候的赵薇年纪也很小,整个人都是很水灵的样子,一双大眼睛也十分迷人。林心如"紫薇格格"这个角色算是林心如的颜值巅峰了,灵动的感觉很有大家闺秀的感觉,真的让人非常喜欢。范冰冰范冰冰现在在娱乐圈的地位也是很高了,当年她拍摄《还珠格格》的时候还懵懂,现在已经是圈内的"女王"了。秦岚最近秦岚的人气又慢慢飙升了,被粉丝们称为"白月光"。虽然她在《还珠格格》中饰演的知画并不讨喜,但并不妨碍她的颜值。刘丹刘丹所饰演的"香妃"算是很经典的人物了吧,尤其是蝴蝶围绕在她身边的那一刻,简直就是十足的"仙女"。刘涛不管是在生活中还是影视作品中,刘涛都是观众心中的"女强人",曾经的她也饰演过同样风风火火的慕沙公主。王艳"晴格格"算是王艳最拿得出手...

2019-10-08 15:54:45
没想到这些明星曾经合作过,谢娜和李念那时候都很非主流啊

没想到这些明星曾经合作过,谢娜和李念那时候都很非主流啊

hello,大家好!今天的你们都在忙些什么呢?都开心了吗?今天要和大家一起聊聊那些没想到合作过的明星们~2010年的民国爱情剧《刁蛮新娘》,杨幂和李东学演CP。说到李东学这个名字大家肯定不熟悉,但看到他的样子你就会想到原来是《甄嬛传》里的果郡王。真没想到果郡王和杨幂还有合作,杨幂的剧照也是非常清新可人啊。大家看过《胭脂雪》吗,霍建华和范冰冰在剧中是CP哦!刚看了一集,觉得范冰冰演技还是有的啊……台词也在线,为啥会吐槽她没演技呢?之前,马伊利在自己微博上晒出两张和林青霞的合照,照片当中她紧紧的依偎在林青霞身边,看起来十分亲密。而之前的一张照片还是马伊俐在林青霞主演的《六指琴魔》当中扮演一个配角时候发生的事情。这样的缘分放在一起还真是奇妙,而这种缘分在娱乐圈还真是不少见。有看过胡歌和徐若瑄演的电视剧《别爱我》的吗?《别爱我》是由胡歌、徐若瑄、何炅、林家宇、谢娜等联袂主演的现代都市言情偶像剧。该...

2019-10-08 15:53:11
李小璐与女儿大玩亲亲,甜馨越长越美容貌秀丽,像极了贾乃亮

李小璐与女儿大玩亲亲,甜馨越长越美容貌秀丽,像极了贾乃亮

自从洗头事件过后,李小璐就很少再公开参加活动了。不过最近,她在网上倒是非常活跃,经常会晒出和女儿的互动,看来她花了不少时间来陪伴女儿,母女两人非常温馨有爱。李小璐发了一段视频,在里面她和女儿一起比心,还大玩亲亲,关系也是非常的亲密了。这对母女像是姐妹花一样,同框的画面非常养眼。尤其是甜馨,这段时间不见,真是越长越美了。甜馨的五官慢慢的张开了,眉清目秀的,一看就是位小美人,估计长大后一定会更漂亮的吧。视频中的母女俩都披着长发,李小璐五官精致,美艳漂亮,而甜馨则甜美淑女,真是神仙同框。看着甜馨笑起来的样子,也像极了妈妈李小璐,但是她不笑的时候,五官则是和贾乃亮很相似。这又不得不让人感叹,原本应该是非常美满快乐的一家三口,如今却成了这副模样。估计这个国庆,李小璐都有好好的陪伴孩子,之前还带着甜馨一起去了天安门,两人留下了珍贵的合影,当时还被路人偶遇了,从生图来看,颜值相当的抗打,网友们也纷纷大赞...

2019-10-07 15:38:03
林更新又来怼网友,沙雕林狗和粉丝相爱相杀,这戏码永远看不腻

林更新又来怼网友,沙雕林狗和粉丝相爱相杀,这戏码永远看不腻

都说来自东北的明星自带沙雕气质,那么林更新就是沙雕中的沙雕,身为一位腿长颜好的爱豆,却偏偏想走谐星路线,完全没有身为偶像的自觉,每次在网上活跃得像个高仿号一样,也是让人挺无奈的。和其他明星比起来,林更新上热搜的方式格外的与众不同。隔三岔五就要因为怼网友而被送上热搜,都说饭随爱豆,林更新也有一批皮得不行的粉丝,每次看两方相爱相杀,也是有趣极了。最近,林更新又更博了,他发了一张粉丝给他P的图,图片中的他脸肥了好几圈,五官也扭曲变形,看到这样的照片,林更新直言粉丝这么做会遭报应的,看来是气得不轻啊。能让一向调皮的林狗无奈成这个样子,粉丝真是越来越不好带了。瞧瞧别家的粉丝,哪家不是拼了命的给爱豆修图,能修多好看就修多好看,偏偏林更新的粉丝却努力丑化爱豆,也是很好笑了。林更新的本意是不想粉丝再给他P图了,没想到却遭到粉丝的轮番轰炸,各种丑图看得人是爆笑不止,难怪正主要在线和粉丝互相斗嘴了,他恐怕是最...

2019-10-05 14:04:53
首席娱记NO1
首席娱记NO1

最新文章

推荐作者

换一批