资讯大咖秀

情商最低的主持人出现了?连续两期发言,都让气氛尬上加尬

更新时间:2020-10-13 17:17:46    来源:娱乐八卦公社    手机版

毫无疑问,《演员请就位》应该是目前流量最大的节目了,每播出一期节目,就要承包好几次热搜。

除了演员和导师,就连主持人也是自带话题。

第二季的主持人是我们熟悉喜剧艺人大鹏,相比上一季说话哆嗦、控场全靠柳岩的门外汉主持沙溢,大鹏明显要专业多了。

每期节目都是3小时以上的录制时间,大鹏一人hold住全场,不仅在台上自然互动,在台下也帮助年轻演员们出谋划策。

舞台表现游刃有余的大鹏,看上去像是一位称职的主持人。然而争议也随之而来,因为大鹏主持水平虽没翻车,但发言却屡次掀起尴尬气氛。

沙溢因为不擅长主持,控场不行,但胜在态度诚恳,喜剧担当的他也让很多网友觉得可爱呆萌。

有着多年主持经验的大鹏,做的事情却是一件比一件更让人不解,数次迷惑发言。或许是因为表演欲望无法压抑,亦或许是情商太低,大鹏几次讲话都精准踩到了尬点上。

在第一期节目中,陈宥维和王楚然接受完四位导演点评之后,准备下台,大鹏突然提议两人拥抱一下,现场不少网友发出呐喊。

因为陈宥维的粉丝在台下大喊“不行”,陈宥维就没有主动拥抱王楚然,大鹏马上对着粉丝数次道歉,然后调侃台上的两位演员,“你们随意,没有关系”。

因为大鹏这番操作,陈宥维行为引发了赵薇和尔冬升的不满,偶像的媚粉问题再次被搬上台面。

这个尴尬的画面,大鹏最后自己强行圆了回来,他表示自己觉得他们在台上合作产生高光时刻,彼此拥抱纪念一下。不过大鹏这样的解释多少也带着一点奇奇怪怪的感觉。

起哄让青年男女拥抱在一起,大鹏这是把演员的舞台当成了相亲现场吗?

到了第二期节目,大鹏的操作就更迷了。

郭敬明因为个人审美的问题,把S卡给了表现糟糕的新人演员何昶希,现场的赵薇、陈凯歌以及尔冬升都表现很不满,大家轮流吐槽郭敬明。

经过一番争论,镜头给到了李诚儒老师,一开始他并不是想评价导演,无奈被cue到了,发表意见之前李老师还问大鹏,“能不能够发表自己的观点?”

大鹏:可以呀,都可以发表!

李诚儒开始讲话,火力十足地怼郭敬明“翻手为云覆手为雨”的操作,言辞犀利。

这时一向喜欢论辩的郭敬明急了,着急插话,李诚儒回应“你等我说完,小小年纪要懂得尊重人”,很明显,李诚儒这番话是针对郭敬明的插话行为。

有趣的事情突然发现了。站在旁边的主持人大鹏对号入座起“小小年纪”来,可能是想起自己当初受到的质疑吧,对前辈说的“小小年纪”特别敏感,迫不及待地下场站队力挺郭敬明。

“我站他,我们是小小年纪,我们也拍了几部电影,但是作为一个我们尊敬的老前辈,咱们都小小年纪过”。

现场原本就尴尬的气氛,在大鹏激情发言之后更尬了。

这应该是可以载入主持史的一幕,毕竟第一次有主持人不仅没化解矛盾,甚至还下场煽风点火,公开站队。

大鹏这番话初看没问题,所以他的不少粉丝还一直在赞大鹏高情商,但细品,简直是漏洞百出,首先是“牛头不对马嘴”胡乱开口攻击人,其次趁机教育老前辈这也着实不是一个后辈应有的态度。

不得不说,比起主持,大鹏更适合做演员和导演。

这其实不是大鹏第一次引起主持争议了。2009年,他采访大张伟,因对方状态不好就曾暴脾气离场,事后大鹏经纪人上传采访视频,导致外界传闻大张伟吸毒,因为这件事大张伟事业受损好几年。

后面几年,没有做音乐的大张伟意外凭借段子手再次火起来,事件过去7年后,大鹏公开道歉,表示自己委屈,并一把鼻涕一把泪地哭诉自己被大张伟粉丝网暴。

不过一向佛系的大张伟并没有接受他的道歉,经纪公司表示不会原谅任何污蔑大张伟吸毒的人。

或许是因为这件事,大鹏前几年还在节目上宣布要退出主持界,当时大鹏反思自己在口才上有所欠缺,其次做导演也大获成功,因为决定从今之后不再主持。

没想到这才没隔多久,大鹏又重操旧业,看得出他是真爱主持这个职业啊。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

娱乐八卦公社其它文章

情商最低的主持人出现了?连续两期发言,都让气氛尬上加尬

情商最低的主持人出现了?连续两期发言,都让气氛尬上加尬

毫无疑问,《演员请就位》应该是目前流量最大的节目了,每播出一期节目,就要承包好几次热搜。除了演员和导师,就连主持人也是自带话题。第二季的主持人是我们熟悉喜剧艺人大鹏,相比上一季说话哆嗦、控场全靠柳岩的门外汉主持沙溢,大鹏明显要专业多了。每期节目都是3小时以上的录制时间,大鹏一人hold住全场,不仅在台上自然互动,在台下也帮助年轻演员们出谋划策。舞台表现游刃有余的大鹏,看上去像是一位称职的主持人。然而争议也随之而来,因为大鹏主持水平虽没翻车,但发言却屡次掀起尴尬气氛。沙溢因为不擅长主持,控场不行,但胜在态度诚恳,喜剧担当的他也让很多网友觉得可爱呆萌。有着多年主持经验的大鹏,做的事情却是一件比一件更让人不解,数次迷惑发言。或许是因为表演欲望无法压抑,亦或许是情商太低,大鹏几次讲话都精准踩到了尬点上。在第一期节目中,陈宥维和王楚然接受完四位导演点评之后,准备下台,大鹏突然提议两人拥抱一下,现场不...

2020-10-13 17:17:46
终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊

终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊

终于有档节目把婆媳问题讲透了,很大胆啊 娱乐八卦公社 2019-05-10 18:20 ...

2019-05-10 18:20:02
硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊

硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊

硬核带娃!摊上这样的粗线条老爸,画风真的很魔性啊 娱乐八卦公社 2019-05-08 17:44 ...

2019-05-08 17:44:48
充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多?

充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多?

充气明星?从景甜到彭昱畅,他们咋一下胖这么多? 娱乐八卦公社 2019-05-05 15:45 ...

2019-05-05 15:45:11
对比票房落差,影帝王景春酸了,但这酸完全没必要啊

对比票房落差,影帝王景春酸了,但这酸完全没必要啊

对比票房落差,影帝王景春酸了,但这酸完全没必要啊 娱乐八卦公社 2019-05-05 15:11 ...

2019-05-05 15:11:19
减肥天团德云社!为什么每个人都这么会瘦身啊

减肥天团德云社!为什么每个人都这么会瘦身啊

减肥天团德云社!为什么每个人都这么会瘦身啊 娱乐八卦公社 2019-02-20 10:25 ...

2019-02-20 10:25:00
盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了

盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了

盘点娱乐圈的硬核搞笑明星,笑点都长在他们身上了 娱乐八卦公社 2019-02-19 17:12 ...

2019-02-19 17:12:22
时隔几年,刘谦又回到了春晚舞台,可惜董卿今年没主持

时隔几年,刘谦又回到了春晚舞台,可惜董卿今年没主持

时隔几年,刘谦又回到了春晚舞台,可惜董卿今年没主持 娱乐八卦公社 2019-01-31 17:58 ...

2019-01-31 17:58:15
张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录

张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录

张柏芝又有浮夸金句了,盘点她这些年的打脸语录 娱乐八卦公社 2019-01-29 11:54 ...

2019-01-29 11:54:28
大叔前仆后继倒下,叔圈还有哪些可以粉的明星?

大叔前仆后继倒下,叔圈还有哪些可以粉的明星?

大叔前仆后继倒下,叔圈还有哪些可以粉的明星? 娱乐八卦公社 2019-01-24 12:03 ...

2019-01-24 12:03:15
娱乐八卦公社
娱乐八卦公社

最新文章

推荐作者

换一批