资讯大咖秀

真相!滴滴被罚550万元是什么情况?背后真相详情始末曝光

更新时间:2019-08-14 07:13:31    来源:东北网    手机版

滴滴被罚550万元上热搜榜了,那么滴滴被罚550万元是什么情况?背后真相详情始末曝光 。

新华社上海8月13日电(记者王辰阳)上海市交通主管部门12日-13日首次联合上海市通信管理部门,对“滴滴”“美团”“享道”“首汽”等互联网出行平台开展执法检查。据悉,执法部门仅7月已向滴滴出行和美团出行分别开出累计550万元和147万元的罚单。

13日上午,上海市交通主管部门和上海市通信管理局的联合检查人员对滴滴出行上海分公司进行检查。交通执法人员抽查比对了上海市网约车监管平台的实时订单数据和滴滴出行平台派单情况,检查平台是否存在为无资质车辆派单的违法行为。通信管理部门则对网约车平台的定级备案、符合性评测、风险评估等情况开展检查,并调查了解相关信息系统在上海属地的落地接入情况。

联合检查组发现滴滴出行平台为不具备营运资格的驾驶员或者车辆提供召车信息服务,现场向滴滴出行上海分公司开出《行政处罚决定书》,共罚款20万元。

据介绍,上海市交通执法部门7月累计对滴滴、美团等14个平台共计检查21次,对平台未完成清退平台内不合规车辆、未全量数据推送等违法行为开出罚单114张。其中,滴滴出行被罚550万元,美团出行被罚147万元。

记者从现场执法人员处获悉,针对各大平台存在违法违规行为且拒不整改或整改不到位的情况,根据相关法规,上海市交通执法部门将提请通信管理部门,根据执法检查情况依法依规处置,直至作出暂停发布、下架APP或停止互联网服务、6个月内停止联网、停机整顿处置等处罚。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

东北网其它文章

张予曦承认分手 陈柏融怎么回应?

张予曦承认分手 陈柏融怎么回应?

19日晚,在张予曦发文证实分手后,陈柏融也发文回应此事,“谢谢你让我拥有那么甜蜜的幸福。一路经过这么多站,当陪伴的人下车时,都化成感激,虽然很不容易,希望我们都能越来越好。再见曦公举,拍戏注意安全,不要一直逞强受伤”。19日,有网友爆料称张予曦微博小号取关陈柏融,大号也已许久没有提到过陈柏融,疑似已经分手。6月,张予曦还曾发文:“两天不联系,联系一下也找不到人,三年看来真个坎,这坎还挺难迈啊。”随后,张予曦证实二人已分手,她写道“美好真真切切的存在过,幸运得到过那么甜蜜的幸福。过程比结局对我来说更珍贵。丸子再见啦~希望未来我们都顺顺利利”。据悉,张予曦与陈柏融于2017年2月4日公布恋情。

2019-08-20 03:33:47
咋回事?向佐怼滕华涛 因滕华涛称用错鹿晗

咋回事?向佐怼滕华涛 因滕华涛称用错鹿晗

滕华涛导演的《上海堡垒》遭遇票房口碑双失败后,滕华涛在采访中称用错了鹿晗,而向佐发博怒怼! ?向佐(资料图)近日,《上海堡垒》导演滕华涛在接受媒体专访时表示自己由于缺乏拍摄科幻电影的经验,“用错了鹿晗”,引发网友热议。8月20日,向佐在社交平台上发文力挺鹿晗,怒怼电影《上海堡垒》的导演滕华涛。向佐表示任何人一位导演都不应该把责任推到演员身上,这不是导演该做的。向佐社交平台发文向佐点赞网友怒怼滕华涛动态向佐发文称:“某导演说话请你不要太呕心了,如果人家当时不是顶级流量的话你会用他吗?”疑似力挺鹿晗。他还提到把责任推卸到演员身上不是一个导演应该做的。发文后不久,便有网友转发该条动态并对滕华涛的行为进行评论,向佐也对此条动态点赞。据悉,《上海堡垒》导演滕华涛曾在某采访中,回应该片的演员争议,他表示:从技术上来讲对鹿晗没有意见,但自己忽略了演员类型的差别,“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型(科幻...

2019-08-20 02:18:20
三店齐开百店同庆联想来酷智生活落户郑州、哈尔滨、南宁

三店齐开百店同庆联想来酷智生活落户郑州、哈尔滨、南宁

打好暑促收官之战!联想来酷智生活落户郑州、哈尔滨、南宁三城自5.30京东入股、Lecoo2.0启动,联想来酷加快智慧零售布局8月18日,联想来酷智生活哈尔滨、郑州、南宁三店盛大开业。其中,此次开业的哈尔滨王府井店、哈尔滨哈西万达广场店、红博会展店都隶属于来酷的老朋友哈尔滨道洋数码产品有限公司。作为“铁杆”加盟商,7年前就开始紧跟联想零售变革,是新零售坚定的拥护者,他们率新进入大型SPM,帮助联想智慧零售抢占卖场制高点,依靠精细化的零售管理,获得了卖场和用户的一致认可,逐步成为当地知名的IT零售运营商。随着2018年加盟来酷科技,实现了在零售力、产品力和数字化上的突破,也更有信心加速布局、专注耕耘哈尔滨市场。哈尔滨道洋数码产品有限公司总经理开明先生探店零售力:持续推进全新零售布局聚焦用户全场景消费需求众所周知,消费是拉动经济增长的主引擎,而在消费升级背后市场细分越来越明显,个性化、多样化消费...

2019-08-19 09:45:47
俄上半年石油产量增长2%

俄上半年石油产量增长2%

【《透视俄罗斯》消息】据国际文传电讯社援引俄联邦燃料能源综合体中央调度局的业务报告报道,今年1-7月俄罗斯石油和凝析油产量与2018年同期相比增长2%,达到3.25001亿吨(https://www.interfax.ru/business/671311),上半年日均开采1124万桶。开采指标今年7月俄罗斯共开采石油及凝析油4715万吨,日均1115万桶,同比减少0.7%。与作为OPEC+减产协议基准的2018年10月份相比,7月俄石油开采量减少2.4%。年初以来俄罗斯国营最大石油企业俄石油开采量为1.1281亿吨,卢克石油为4785万吨,苏尔古特油气为3511万吨,俄气石油为2304万吨。此外,今年1-7月俄罗斯对远海外国家出口原油1.4353亿吨,日均496万桶,同比增长5.7%。其中7月份出口2127万吨,日均503万桶,同比增长6.1%。7月份俄罗斯日均石油开采量比2018年10月...

2019-08-19 09:29:16
要复出?黄海波录视频分享近况:请大家多关注自己

要复出?黄海波录视频分享近况:请大家多关注自己

网易娱乐8月19日报道近日,黄海波在某短视频平台发布了一段视频,在视频中他透露以后会经常分享自己的生活,还希望大家能多多关注自己,他的言外之意也是告诉大家自己要复出了。对于黄海波要复出的消息,网友看到后也大都表示支持,看来黄海波的人气和口碑一直都没有变低。黄海波,电视剧男演员,毕业于北京电影学院表演系本科班,凭借在电视剧《媳妇的美好时代》中饰演的余味一角,迅速走红。2014年5月16日,北京市公安局官方微博“平安北京”发布消息证实,演员黄海波于5月15日晚在北工大建国饭店嫖娼被警方当场抓获,并被判处15日行政拘留的处罚。5月17日,为了挽救黄海波的公众形象,其所属经纪公司向公众道歉。5月31日,黄海波被代理律师证实将被收容教育6个月。6月9日凌晨,黄海波工作人员代黄海波透过微博发布致歉函,“不会复议,不会上诉,也不希望任何人再借此事炒作。愿受处罚,一心改过。”

2019-08-19 09:01:06
梁超求婚何雯娜 晒出钻戒公布恋情

梁超求婚何雯娜 晒出钻戒公布恋情

何雯娜晒出钻戒照梁超求婚何雯娜,梁超是谁?“蹦床公主”的新恋情? 北京时间8月18日晚讯 北京奥运会蹦床冠军,被誉为“蹦床公主”的何雯娜在微博晒出钻戒照,公布了被《长安十二时辰》总制片人梁超求婚的喜讯。梁超求婚何雯娜梁超求婚何雯娜 何雯娜晒出钻戒照公布被《长安十二时辰》总制片人梁超求婚的喜讯,幸福写道:“2008年8.18日,是我人生中的第一个转折点;今天,2019年的8月18号,我答应了他突如其来的求婚,人生的第二个起点,即将就要开始。”5月6日13点14分,何雯娜在微博晒出与一男子戴情侣手表的牵手图,并配以爱心表情,正式公布新恋情。何雯娜微博截图何雯娜全文如下:2008年8.18日,是我人生中的第一个转折点,在北京国家体育馆两万多位观众的摇旗呐喊下以及在电视机前为我加油的观众、朋友们的见证下我拿下,我收获了中国蹦床队的第一枚奥运金牌,中国代表团的第38块金牌。今天,2019年的8月18...

2019-08-19 07:28:03
王一博考科目四被偶遇 大热天戴口罩

王一博考科目四被偶遇 大热天戴口罩

王一博8月19日,有网友在社交平台晒出一组偶遇王一博考科目四的照片,照片中,王一博身穿黑色T恤,搭配军绿色迷彩长裤,酷帅十足。该照片一流便引来粉丝的围观,纷纷表示羡慕。

2019-08-19 05:45:09
吴亦凡被激光照射 怎么样了?

吴亦凡被激光照射 怎么样了?

吴亦凡是个拥有众多粉丝的歌手,大家对他的喜爱有的很疯狂。8月18日晚,歌手吴亦凡在表演《大碗宽面》时,疑似被人拿激光笔照射,光点一直追随着吴亦凡,在他的身上及脸部游走。据悉,激光笔的热效应会伤害人的眼睛和皮肤,如果激光的能量足够强还可能导致永久伤害。吴亦凡表演结束后,现场粉丝大喊“把他赶出去!”,网友纷纷表示“无论是哪个明星都不应该被这样对待,请大家理智追星,停止伤害”,“真的是没道德”,“太过分了”。

2019-08-19 05:37:29
哪吒票房破40亿 意味着什么?

哪吒票房破40亿 意味着什么?

今年暑期档《哪吒之魔童降世》横空出世,在它刚上映的时候,谁能想到区区一部动画电影能够突破40亿票房呢?《哪吒之魔童降世》上映第24天零点,票房突破40亿大关8月18日,据猫眼数据,《哪吒之魔童降世》上映第24天零点,票房突破40亿大关!成为第四部在中国内地跨入“四十亿俱乐部”的影片,也是唯一一部动画。《哪吒》目前已确认延期上映至9月26日,而在它超越《复联4》(42.4亿)之后,中国影史票房前三将由国产影片包揽。

2019-08-19 01:52:16
熊黛林为老公庆生 舒适打扮很温馨

熊黛林为老公庆生 舒适打扮很温馨

熊黛林为丈夫郭可颂庆生没有豪华礼服和浓妆艳抹,T恤舒适的随意穿着,朋友们的随意。熊黛林为老公庆生很温馨。 8月18日凌晨,熊黛林老公郭可颂在社交网络中分享了妻子与朋友们为自己庆生的照片,配文道:“感谢兄弟姐妹们。”照片中,熊黛林十分小鸟依人地依靠在郭可颂身边,并没有穿着鲜艳的衣服,两人都是随性舒适的打扮,熊黛林难得展现小女人的甜蜜模样,两人坐在好朋友们中间,最前面放着生日蛋糕,画面十分温馨。

2019-08-18 10:33:04
东北网
东北网

最新文章

推荐作者

换一批