资讯大咖秀

“男子趁买米出门透气,回家发现自己被全小区‘通缉’……”哈哈哈哈!

更新时间:2020-10-24 10:29:30    来源:宠物欢乐团    手机版

很多人蜗居在家里这么长时间有点儿快憋坏了的感觉,于是很多人会偶尔出门采购一下家里的粮食,正好可以借着这个机会出门透透气儿,这位大哥就趁着买米的功夫出门透了一下气儿,回家以后却发现,自己居然被小区“通缉”了,到底是怎么回事儿呢?

原来有人拍了他哥蹲在路边的照片,远远的看上去好像是蹲在路边上厕所一样,于是发到了业主群里,很多人说这行为实在是有点儿太不道德了,所以要“通缉”这位大哥,这可真是上演了一出《窦娥冤》呀!

男性朋友们和女朋友出去逛街是不是都是这样的?感觉自己腿都快跑断了,可是女朋友还是要逛来逛去的,所以男同胞们只要看到店里有椅子眼睛就会放光。

有些女生拒绝人的方式可真是特别呀,这也太扎心了吧,让人家男孩子情何以堪呢!

理发店没有开门,实在没有办法,老妈只好亲自动手给孩子剪一个西瓜头,却没想到这个西瓜怎么是歪的呢?

大家一定想象不到,你们心中的女神竟然是这样的,有没有觉得有一点可爱呢?

谁也不能保证这一辈子都不会说一句谎话,虽然做人要诚实,但有时候一些善意的谎言还是有存在的必要的,有些假话其实是为了让对方不要担心自己所说出来的,还有一些曾今信以为真的诺言,大家记得自己听过最假的一句话是什么吗?网友们说的话真的是太扎心了,估计很多人都有听过妈妈的这句话,在这世界上只有父母是真心对我们好,不求回报的。

有的学校对于学生的形象要求很高的,不允许烫发、染发,觉得学生就应该有学生的样子,当时候的孩子正处在青春期阶段,比较的叛逆,很多人会不服学校的管制,想要与众不同,有位同学穿着拖鞋上课,结果被政教处给收走了,你以为他会找人借双鞋吗?不,他自己用胶带和本子制作了一双.....这操作也是够厉害的呀!


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

宠物欢乐团其它文章

“男子趁买米出门透气,回家发现自己被全小区‘通缉’……”哈哈哈哈!

“男子趁买米出门透气,回家发现自己被全小区‘通缉’……”哈哈哈哈!

很多人蜗居在家里这么长时间有点儿快憋坏了的感觉,于是很多人会偶尔出门采购一下家里的粮食,正好可以借着这个机会出门透透气儿,这位大哥就趁着买米的功夫出门透了一下气儿,回家以后却发现,自己居然被小区“通缉”了,到底是怎么回事儿呢?原来有人拍了他哥蹲在路边的照片,远远的看上去好像是蹲在路边上厕所一样,于是发到了业主群里,很多人说这行为实在是有点儿太不道德了,所以要“通缉”这位大哥,这可真是上演了一出《窦娥冤》呀!男性朋友们和女朋友出去逛街是不是都是这样的?感觉自己腿都快跑断了,可是女朋友还是要逛来逛去的,所以男同胞们只要看到店里有椅子眼睛就会放光。有些女生拒绝人的方式可真是特别呀,这也太扎心了吧,让人家男孩子情何以堪呢!理发店没有开门,实在没有办法,老妈只好亲自动手给孩子剪一个西瓜头,却没想到这个西瓜怎么是歪的呢?大家一定想象不到,你们心中的女神竟然是这样的,有没有觉得有一点可爱呢?谁也不能保证...

2020-10-24 10:29:30
宠物欢乐团
宠物欢乐团

最新文章

推荐作者

换一批